Новый случай: мужчине с отрезанным пальцем в больнице Симферополя не оказали срочную помощь

Фото: IsraMedPortal

Фото: IsraMedPortal

События
31 января 2018 17:40

В Симферополе пациенту с отрезанной фалангой пальца пришлось час бегать по больнице, чтобы получить медицинскую помощь. Медики отправляли мужчину из одного кабинета в другой, даже не остановив кровотечение.

Как сообщает ИА Новый день, на работу медработников пожаловалась жительница Симферополя, муж которой обратился в горбольницу №6.

"Приехали в больницу своим ходом, врачи не очень спешили с осмотром. Более десяти минут ждали, чтобы посмотрели. Пришивать отказались и отправили в другое крыло больницы, в травматологию. Замечу, что укол обезболивающего никто не сделал. Пришли в отделение травматологии, оформили документы, кровь так никто и не остановил", - сообщила жительница Симферополя.

По ее словам, после того как они с мужем все-таки попали к врачу, тот потребовал, чтобы мужчина переоделся - медика не устроило, что пациент был в рабочей одежде.

"Нет одежды другой, заходите в трусах! Короче говоря, получили первую скорую медицинскую помощь через минут 40 после первого обращения. Еще всего 2 часа в очередях, и наконец, можно было перевести дух. Такого обращения в больнице не ожидала увидеть", - сказала женщина.

Напомним, только за первый месяц нового года в Крыму произошло несколько резонансных случаев, связанных с халатностью медиков. Два из них привели к смерти больных.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Доставай курточку: в Крыму существенно потеплеет

Запиши телефоны: где в Крыму можно взять напрокат инвалидные коляски, костыли и ходунки

"Единый" билет в Крым: сколько стоит услуга в 2018 году

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях