Парад Дедов Морозов в Ялте, намеченный на 25 декабря, может попасть в книгу рекордов

деды Морозы пройдут по Ялте. Фото с сайта adzinstva.by

деды Морозы пройдут по Ялте. Фото с сайта adzinstva.by

События
14 декабря 2010 11:34

- В последнюю субботу декабря на Набережной пройдет "Мороз-парад", участниками которого, по нашим подсчетам, станут не меньше 100 бородатых символов Нового года, - сообщила организатор акции Татьяна Мошкина.

Деды Морозы будут устраивать различные конкурсы и дарить подарки. Костюмированное шествие стартует 25 декабря в 13:00 возле театра имени Чехова и финиширует у памятника Ленина. Присоединиться к параду смогут все желающие.

Организатор уточнила, что будет приветствоваться участие домашних питомцев "в шубках и колпачках".

В свою очередь, заместитель Ялтинского городского головы Елена Юрченко рассказала, что уже приготовила "дедморозовские" костюмчики для своих любимцев-собачек – брюссельского гриффона Лютика и шит-цу Вени.

Организаторы пообещали, что все деды Морозы станут участниками конкурса, по итогам которого их ожидают призы.

- При этом оцениваться будет не только и не столько одеяние претендента, но и наличие Снегурочки, и, конечно же, творческий подход к реализации новогоднего образа, - сообщили в пресс-службе исполкома Ялты.

Организаторы уточнили, что парадом уже заинтересовались представители Книги рекордов Украины и готовы зарегистрировать новую номинацию – "что-то вроде "самое массовое шествие дедов Морозов под пальмами".

Новогодние празднества в Ялте начнутся 19 декабря – с установки и открытия главной елки на Набережной. А 5 января в театре имени Чехова пройдет традиционная елка городского головы, которую дополнит спектакль "Золушка" в постановке одного из Кишиневских театров.

Юрченко подчеркнула, что все эти мероприятия городскому бюджету не будут стоить ни копейки. Все обещают проспонсировать меценаты, а также фирмы, "заинтересованные в своей рекламе".

- И необходимая сумма на все про все оказалась вовсе не астрономической – всего около 40 тысяч гривен, - подытожила заместитель Ялтинского городского головы.

Алексей Гайдуков по материалам Новый Регион.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях