Не опять, а снова: подрядчик, реконструировавший центр Симферополя, получил заказ на 122 миллиона

Фото: DenIC.org.ua

Фото: DenIC.org.ua

События
13 ноября 2017 16:00

Компания "Крым-Девелопмент", которая была подрядчиком реконструкции центра Симферополя, выиграла новый тендер почти на 122 миллиона рублей.

На этот раз, согласно порталу госзакупок, компания будет участвовать в реконструкции объектов ГБУ "Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по пулевой стрельбе" в Симферополе.

В комментарии "АН – Крым" общественник Александр Талипов рассказал, что работы на этом объекте могут быть такими же проблемными, как и во время небезызвестной реконструкции центральных улиц столицы.

"Как реконструировали центр Симферополя, сколько было проблем и как долго это продолжалось - все знают. Сколько нелестных слов было высказано в адрес подрядчика тем же руководством Крыма. Однако проходит очередной конкурс и его победителем становится этот сомнительный подрядчик, которому предстоит освоить почти 122 миллиона рублей на реконструкцию школы олимпийского резерва", -рассказал Талипов.

Он отметил, что у здравомыслящих людей вызывает сомнение, что фирма с такой репутацией сможет освоить такую серьезную сумму.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

От свалки по городского сада: история первого парка Симферополя

Видеофакт: в Симферополе обнаружили остатки древнего дворца калга-султана

Тройное смертельное ДТП в Крыму: водитель микроавтобуса впал в кому

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях