Фотофакт: руководство КФУ убрало плакаты студентов с перепиской о тараканах и низких стипендиях

Фото: https://buklya.com

Фото: https://buklya.com

События
13 октября 2017 18:09

Руководство Крымского федерального университета убрало с аллеи Таврической академии шесть плакатов об университетской жизни, которые создали студенты КФУ.

К 99-летию своего Alma Mater они подготовили 14 стендов, 6 из которых были посвящены проблемам вуза и выполнены в форме онлайн-переписки, пишет "Наша газета".

- Это отражение нашей действительности. Проблема с аудиториями есть? Есть. Стипендии по сравнению с остальными вузами явно так себе. Тараканы в некоторых общагах есть. С трудоустройством наверняка не все хорошо, раз такие шуточки появляются, - прокомментировала ситуацию студентка Таврической Академии Марина Лазаренко.

Фотофакт: руководство КФУ убрало плакаты студентов с перепиской о тараканах и низких стипендиях фото

- Я считаю, что в плакатах ничего предосудительного нет, а случившееся - недоразумение. Так получилось, что в главном корпусе Таврической академии также располагается администрация Крымского Федерального Университета, поэтому бывают разногласия, - уверена студентка Яна Пойманова.

Стенды представляют собой вымышленную онлайн-переписку с различными героями, например, стипендиальным отделом, научным руководителем, ректором и даже тараканом.

Фотофакт: руководство КФУ убрало плакаты студентов с перепиской о тараканах и низких стипендиях фото 1

Примечательно, что проект этих плакатов был одобрен руководством Таврической академии, оно даже участвовало в разработке. Т

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях