Кто виноват: в симферопольской гимназии №11 происходят "удивительные вещи"

Фото: Rutube

Фото: Rutube

События
03 октября 2017 18:00

Родители учеников симферопольской гимназии №11 имени Тренева продолжают жаловаться на "удивительные вещи", происходящие в школе.

В редакцию "АН – Крым" обратилась мама одного из учеников. Женщина рассказала, что в классе ее ребенка за 7 лет сменилось 12 учителей английского языка. Кроме того, не хватает учителей физики и математики, педагогов по истории и биологии нет вообще. 

- Питание у детей невкусное, но администрация заставляет сдавать деньги за питание, мотивируя это заботой о здоровье детей. В месяц выходит около тысячи рублей. Общешкольный родительский комитет под давлением администрации заявляет, что готовят в школе вкусно - однако дети оставляют порции на тарелках и остаются голодными, - сообщила мама школьника.

По ее информации, всех учащихся обязали записаться на четыре дополнительных занятия в неделю, которые ставят в расписание 8-м или даже 9-м уроком. Администрация, не скрывая, объяснила, что такие меры приняты для повышения ставки учителям.

Также женщина отметила ремонт канализации в школе, который не заканчивается на протяжении многих лет и отсутствующее ограждение территории школы.

- Однако на вопросы родителей директор согласен отвечать, только если родитель запишется на прием, который происходит один раз в неделю. Принимает директор только по одному человеку, никаких делегаций он не любит. На словах эта гимназия лучшая в городе, а на деле из нее ушли в школу №44 около 1/5 учеников, - подытожила возмущенная мама.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Исключительно крымские: ТОП-5 редких вакансий Симферополя

Фотофакт: "Пизанская башня" Симферополя может рухнуть на головы прохожих

Одевайся теплее: в Крым идут заморозки

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях