Испорченный полет: из аэропорта Симферополя не могут вылететь 164 пассажира "ВИМ-Авиа"

Фото: http://www.life-in-travels.ru

Фото: http://www.life-in-travels.ru

События
28 сентября 2017 15:06

Вечером 27 сентября из симферопольского аэропорта так и не вылетели 164 пассажира рейса Симферополь-Москва авиакомпании "ВИМ-Авиа". Часть пассажиров приобрела билеты на другие рейсы.

Об этом сообщил директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью аэропорта "Симферополь" Игорь Лаптев.

По его словам, в среду вечером улетели те пассажиры, которые должны были вылететь еще 26 сентября, и часть из тех, кто должен был вылететь вчера. Сейчас в залах ожидания аэропорта нет пассажиров "ВИМ-Авиа".

- Все они разъехались, часть расселена в гостиницы, часть взяла билеты на другие рейсы. В наших залах ожидания на данный момент нет пассажиров "ВИМ-Авиа, - сказал Лаптев.

Напомним, авиакомпания "ВИМ-Авиа" задержала на 20 часов вылет самолета по маршруту Симферополь-Москва, который должен отправиться в путь вечером 25 сентября. А 26 сентября  отменила свой вечерний рейс.

Массовые и длительные задержки вылета самолетов компании начались еще летом. Сейчас они достигли такого масштаба, что потребовалось вмешательство Минтранса и Росавиации. 

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Фотофакт: в Симферополе Chevrolet Tahoe раздавил легковушку

Четвертые сутки шторма: что сейчас происходит на Керченской переправе

Утепляйся: в Крыму ощутимо похолодает

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях