Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Крыму за 18 сентября

Фото zipacna.files.wordpress.com

Фото zipacna.files.wordpress.com

События
18 сентября 2017 14:00

В Симферополе происходят не только хорошие события. Как и в любом другом большом городе, в крымской столице случаются пожары, дорожные аварии и другие ЧП. В этой подборке Vgorode собирает такие происшествия за последние несколько дней.


Шесть погибших в ДТП

17 сентября на территории Крыма произошло 10 ДТП, в которых 3 человека погибли и 15 были травмированы. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД. 

Шесть человек, в том числе двое детей в возрасте двух и шести лет, пострадали в ДТП под Феодосией. В 01:50 водитель автомобиля Volkswagen Passat выехал на левую обочину, где врезался в тягач MAN. Помимо детей, получили травмы водитель и трое взрослых пассажиров легковушки, у всех сотрясения, ушибленные раны, переломы.

Также в Феодосии в 18:10 столкнулись "Лада" и мотоцикл Yamaha, байкер получил множественные ушибы и ссадины тела. В 19:56 водитель автомобиля Hyundai сбил насмерть мужчину, перебегавшего дорогу справа налево направо по ходу движения автомобиля. А в 20:20 водитель ВАЗ-21011 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся там с ВАЗ-21043. Водитель и пассажирка второго ВАЗа получили ушибы, ссадины, вывихи, переломы.

В Керчи в 01:50 водитель автомобиля Geely не рассчитал скорость, вылетел на обочину и опрокинулся. Мужчина и его пассажир получили сотрясения, ушибы, тупые травмы.

В Белогорском районе в 11:50 водитель Skoda сбил насмерть мужчину, который пересекал проезжую часть справа налево, по ходу движения автомобиля. 

В Ялте в 16:20 водитель мопеда не справился с управлением и врезался в опорную стену, получив при этом сотряение, скальпипованные и рваные раны. Также в Ялте в 18:25 неустановленный водитель ВАЗ-2103 не рассчитал скорость и врезался в стоявшую Lada Granta. Вторая машина от удара поехала дальше и сбила мужчину, после чего врезалась в стоявший впереди Opel Omega, а тот, в свою очередь, - в стоявший впереди ВАЗ-21124. Водитель первого ВАЗа с места аварии скрылся, бросив свою машину. Пострадал пешеход, он получил переломы шейно-грудного и поясничного отдела позвоночника.

В Кировском районе в 21:20 водитель мотоцикла выехал на обочину и врезался в металлическую опору, затем байк перевернулся. Один из двух находившихся на мотоцикле человек погиб, второй получил сотрясение, рваные и ушибленные раны, их личности устанавливаются. 

В Судаке в 23:00 водитель автомобиля Nissan сбил мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. У пешехода закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение. 


Выпал из машины

В ночь на понедельник, 18 сентября, в Севастополе произошло ДТП, в котором пострадал водитель иномарки.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС города. 

Сообщение  о том, что при выезде из села Орловка на большой скорости вылетел с дороги и перевернулся на бок автомобиль Volkswagen Jetta, поступило дежурному в 02.42. Прибывшие спасатели оказали помощь водителю, который в результате ДТП выпал из автомобиля.

На носилках его транспортировали к карете скорой помощи.


Внедорожник завис над пропастью 

Крымские спасатели вечером 17 сентября вытаскивали внедорожник, зависший над пропастью.

Об этом сообщает пресс-служба отряда "Крым-Спас". 

Сообщение о том, что над обрывом в районе скалы Красный камень близ поселка Краснокаменка завис Land Rover Discovery с людьми, поступило спасателям в 19:40.

К месту происшествия немедленно была направлена дежурная группа ялтинского аварийно-спасательного отряда. Оказалось, что водитель не справился с управлением, машину занесло, и она оказалась над пропастью. В салоне находились водитель и пассажир. 

- По словам спасателей, автомобиль завис над обрывом передним и задним колесом, вследствие чего был риск съезда автомобиля со склона. Кроме этого, работы осложнялись невозможностью использовать специализированную технику, предназначенную для буксировки авто, - сказано в сообщении. 

В медицинской помощи никто не нуждался.

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Крыму за 18 сентября фото


Подробности нападения педофила на девочек в санатории

Уже неделю обсуждают информацию о том, что в Евпатории появился маньяк-педофил, причинивший вред двум восьмилетним девочкам. О том, как было на самом деле, рассказали следователи, пишет "Евпаторийская здравница". 

Как сообщил руководитель следственного отдела по Евпатории СУ СК по Крыму Дмитрий Кемайкин, 8 сентября рано утром неизвестный мужчина через балкон второго этажа проник в комнату одного из санаториев города. В помещении находились три девочки - две восьмилетние и одна 16-летняя. Пока злоумышленник "проявлял внимание" к младшим детям, проснулась старшая девочка и стала звать на помощь. Преступник испугался и убежал. 

Как отметил Кемайкин, конкретно насилия в том смысле, в котором это принято понимать в обществе, мужчина не совершал. Но поскольку речь идет о детях, не достигших возраста 12 лет, которые по закону считаются находящимися в беспомощном состоянии, то любые совершенные в отношении них развратные действия квалифицируются как насильственные действия сексуального характера.

Приметы мужчины: на вид лет 40-50, славянской внешности, среднего телосложения, рост 170-177 сантиметров, лицо овальное, волосы светлые с пролысинами, небрит. Кроме того, у мужчины явно видимые мешки под глазами. 

Особые приметы: лицо побито морщинами или оспой.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Фотофакт: в Симферополе у Центрального рынка ставят временную остановку

Дебош на борту: в лайнере Симферополь-Москва подрались пассажиры

Отопление в топку: в Симферополе в школах поставили бракованные батареи

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях