Несколько дней на ЮБК в Новый год обойдутся около 5 тысяч гривен

Вот такой он, Новый год в Крыму. Фото с сайта incrimea.net

Вот такой он, Новый год в Крыму. Фото с сайта incrimea.net

События
06 декабря 2010 12:14

Стоимость аренды жилья в Крыму на Новый год выше, чем в самый разгар летнего сезона. В праздничные пакеты большинства отелей полуострова включены банкеты по 1-2 тысяче гривен с человека и экскурсии на 1 января. В итоге, несколько дней отдыха на ЮБК в Новый год обойдутся не менее чем в 5 тысяч гривен на двоих.

Именно поэтому многие украинцы отказываются ехать на отдых в Крым. К началу декабря забронировано не больше 20 процентов номеров в здравницах и отелях полуострова. В то время, как летом, несмотря на завышенные расценки и ненавязчивый сервис, владельцы жилья у моря не испытывали недостатка в постояльцах.

Руководство крымских здравниц начало готовиться к новогодним каникулам еще с сентября. С этой целью была организована широкая рекламная кампания. В многих городах развешаны сотни плакатов, популяризирующих крымские курорты. Но, несмотря на это, украинцы не спешат покупать путевки.

Спрос на отдых на полуострове ниже прошлогоднего примерно на 20%, - сообщила менеджер компании "СНП Крым" Марина Листопадова.

В свою очередь, менеджер агентства "ГИН Сервис" Наталия Кононенко уточнила, что на сегодняшний день в большинстве гостиниц забронировано не более 10–15% мест. Аналогичная ситуация и со сдачей квартир.

Алексей Гайдуков по материалам Деловая столица.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях