Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Крыму за сутки

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Крыму за сутки

Фото fxguide.com

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Убил друга и пытался отравить его сестру


32-летний ранее судимый евпаториец в начале года, выпивая с товарищем, поссорился с ним и заколол ножом. Потом он похитил у убитого больше 20 тысяч рублей.

Увидев на кухне спавшую сестру потерпевшего, которая могла сообщить о произошедшем, он открыл конфорки газовой плиты, чтобы та задохнулась. Но через некоторое время женщина проснулась и покинула дом.


Провалилась в люк на заброшенной заправке


В Крыму, на трассе Ялта-Евпатория, в районе заброшенной АЗС женщина провалилсь в люк подземной пустой емкости для топлива на глубину около трех метров и получила травмы.

Как сообщила пресс-служба отряда "Крым-Спас", сообщение спасателям поступило 17 июля в 16:55. Оказалось, что 29-летняя женщина не заметила открытый люк.

С помощью альпинистского снаряжения ее подняли на поверхность, а затем на специальных носилках перенесли к карете "скорой помощи". 

 


Утренний "поцелуй" авто под Севастополем


Утром 18 июля в районе поселка Любимовка под Севастополем произошло ДТП с участием автомобилей Ford и Opel. 

Автомобиль Opel ехал по Качинскому шоссе. Вторая машина резко пошла на разворот, и в результате произошло столкновение. Мужчина, находившийся за рулём Opel, получил несколько ссадин. В салоне сработали подушки безопасности. 

 


Зарезал гражданскую жену


В Симферополе патрульными задержан мужчина, подозреваемый в нанесении ножевых ранений гражданской жене. 

- Сообщение в полицию поступило со станции "скорой помощи". Врачи рассказали: 54-летней местной жительнице, поступившей в больницу с двумя проникающими ножевыми ранениями брюшной полости и повреждением желчного пузыря, сделали операцию. Поврежденный орган пришлось удалить, - сказано в сообщении МВД Крыма. 

В квартире потерпевшей силовики задержали подозреваемого. Гражданский муж потерпевшей ранее не был судим, находится на учете в одном из медицинских учреждений.

Со слов подозреваемого, между ним и женщиной неоднократно происходили конфликты. Когда женщина в очередной раз выгнала его из квартиры, он захотел ей отомстить и, схватив кухонный нож, несколько раз ударил.

Подозреваемому грозит лишение свободы сроком до восьми лет.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Ставки сделаны: принят закон о поборах с туристов Крыма

Отставить панику: землетрясение в Крыму отменяется

Фотофакт: в горах под Севастополем найдены обломки самолета