Прогорели: организаторы  Пир Феста  разорились

Прогорели: организаторы "Пир Феста" разорились

Фото: http://bg.ru

Большой пикник под открытым небом "Пир Фест" принес его организаторам убытки.

Как рассказал один из организаторов "Пир Феста" Роман Баландин, все коммерсанты, представлявшие на пикнике свои рестораны, полностью окупили затраты и получили приличную прибыль. А сами инициаторы мероприятия заработать не смогли. Более того, из-за неоправдавшихся обещаний со стороны правительства Крыма организаторы "Пир Феста" понесли серьезные убытки. По словам Баландина, сумма так называемого "минуса" составила около полутора миллионов рублей.

Сперва "Пир Фест" должен был быть платным. Однако представители власти настояли на обратном. Взамен организаторам пообещали всяческую поддержку и помощь. В итоге, кроме сена и щебенки, которыми была посыпана территория фестиваля, ничего дать не смогли.

Не помогли власти даже с электричеством. "Крымэнерго" попросило за свои услуги около миллиона рублей. Поэтому организаторы "Пир Феста" обратились за помощью к частной фирме, обеспечившей пикник электричеством за 300 тысяч. 

- Если бы мы брали за вход на фестиваль около 300 рублей с человека, то мы смогли бы привезти для выступления некоторых "звезд" эстрады и окупить все наши затраты, – цитирует АН-Крым слова организатора.  

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

"Черная метка": незаконные стройки Симферополя будут отмечать на карте

Фотофакт: в Крыму неизвестные разгромили здание бывшего вуза

Держись: вечером в Крыму резко усилится ветер