Будь в курсе: в Симферополе начали убирать забор на месте будущего аквапарка

Фото: http://www.planetofhotels.com

Фото: http://www.planetofhotels.com

События
13 июля 2017 17:56

По улице Гурзуфской в Симферополе, на месте, где собираются строить аквапарк и спортивный комплекс "Нельсон", сегодня начали сносить каменный забор.

Несколько дней назад глава Крыма Сергей Аксенов распорядился, чтобы ограждение убрали. Главу не устроило то, что забор начали возводить в лесопарковой зоне. 

А временно исполняющий обязанности начальника Службы государственного строительного надзора Республики Крым Нариман Исаев рассказал, что забор был построен в соответствие с проектной документацией, пишет "Наша газета".

- Это предусмотрено проектной документацией, которая прошла согласование в администрации города Симферополя, - сказал Исаев.

Сегодня рабочие уже разбирали сооружение. Руководитель организации инвестиционной компании "Спорт Инвест" Андрей Ляшенко говорит, что ограждение. решили убрать из-за жалоб местных жителей

- Не могу согласиться с незаконностью его размещения. Он стоит не в зоне указанной в документации, периметр двора до пешеходной дорожки входит в указанную территорию, у нас граница по тротуару. То, что происходит сейчас, - это необъяснимые вещи. Нам в грубой форме приказали снести все чуть ли не бульдозером. А мы уже потратили на возведение ограждения более 300 тысяч рублей, но вот возмещать этот ущерб нам никто не собирается, - заявил Ляшенко.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Получи ответ: будут ли переносить остановку на Центральном рынке

Фотофакт: жена миллионера Лебедева показала фото отдыха в Крыму

Неприятная новость: маршрутки Симферополя станут дороже и сократят график работы

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях