Ушли все: севастопольский цирк остался без работников

Фото: http://od.vgorode.ua

Фото: http://od.vgorode.ua

События
26 июня 2017 13:00

Директор севастопольского цирка вместе с остальными сотрудниками написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на странице директора севастопольского цирка Владимира Ульянова в Facebook.

- Новое руководство Росгосцирка постаралось сделать все, чтобы сезона в этом году не было, - сказано в сообщении. 

Также на странице Ульянова опубликовано открытое письмо в городскую прокуратуру, адресованное также гендиректору Росгосцирка и министру культуры  Владимиру Мединскому.

- Гастрольный сезон должен был начаться 1 июня. В его преддверии директор севастопольского цирка в устной форме запросил информацию о готовящихся мероприятиях. Заместитель гендиректора Сергей Беляков в ультимативной форме без обоснованных претензий начал требовать увольнения директора севастопольского цирка, препятствовать проведению гастрольного сезона и культурно-массовых мероприятий, - сказано в письме.

В итоге 9 июня Ульянов, бухгалтер, специалист по охране труда и остальные сотрудники (которых, как отмечается в документе, мало из-за низкой зарплаты) в написали заявления об увольнении по собственному желанию. Сейчас в севастопольском цирке никто не работает, имущество никому не передано, территория не охраняется, сообщается в документе. 

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Будь в курсе: субботник на "Причале Добра" перенесли на 27 июня

Фотофакт: в небе над Симферополем заметили похожий на НЛО объект

Жара надвигается: какую погоду прогнозируют крымчанам

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях