Сегодня керчане чуть не лишились лифтов

Керчане чуть не лишились лифтов. Фото с сайта http://www.hizone.info

Керчане чуть не лишились лифтов. Фото с сайта http://www.hizone.info

События
01 декабря 2010 18:17

Те лифты в высотных домах, которые обслуживает КП "Войковец", планировалось отключить с сегодняшнего дня, потому что коммунальное предприятие задолжало лифтовикам.

- Долги КП "Войковец" перед нашим предприятием составляют 230 тысяч гривен, - сказали в бухгалтерии "Лифтсервиса". – Мы уже заплатили с этих, неполученных денег, налоги, и сидим без зарплаты. Сами не получили часть зарплаты за октябрь и еще не видели денег за декабрь. Как жить?

Решить проблему лифтовики решили экстренным способом - остановить 93 лифта в бывшем Ленинском районе.

КП "Войковец" задолжало за эксплуатацию лифтов, не оборудованных чипами. Несколько раз лифтовики писали письма с просьбами и предупреждениями, также направляли претензии коммунальному предприятию, однако оплаты так и не получили.

Одна из политических партий призвала горожан, живущих в многоэтажках, где планировалось отключить лифты, пикетировать админздание КП "Войковец" против отключения.

К счастью для керчан, по информации нового директора КП "Войковец" Максима Волошко, который занимает эту должность всего три дня, ситуация разрешилась.

- Достигнуты определенные договоренности, деньги будут перечислены лифтовикам. Лифты отключены не будут, - заверил Максим Волошко.

Напомним,  в Керчи 10 дней не будет работать одна из линий электропередач.

Мила Карпова по материалам "KERCH.COM.UA"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях