Стрельба и погоня: в Крыму ловили молодого угонщика

Фото http://kinoprofi.org

Фото http://kinoprofi.org

События
29 марта 2017 12:08

В Феодосии полицейским пришлось применить оружие для остановки транспорта.

Как сообщили в пресс-служба МВД по Крыму, при проведении оперативно-разыскных мероприятий было установлено местонахождение похищенного автомобиля.

Находившийся за рулем авто мужчина не реагировал на требования сотрудников ГИБДД остановиться, и продолжил движение в сторону Феодосии. Во время преследования злоумышленник несколько раз пытался таранить служебный автомобиль полицейских.

Сотрудник ГИБДД был вынужден применить табельное огнестрельное оружие для остановки транспорта. Несмотря на повреждения автомобиля, подозреваемый продолжил движение, и в поселке Приморский снова пойдя на таран автомобиля полиции, в результате чего преследование стало невозможным.

- В ходе проведения оперативных мероприятий личность подозреваемого в угоне была установлена. Им оказался 24-летний сын заявителя. Молодой человек сам пришел в полицию и признался в содеянном, - рассказали в пресс-службе.

В полиции возбуждено уголовное дело. Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказании в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Фотофакт: крымские водители самостоятельно латают ямы на дорогах

Мосты, объездные и эвакуация: как в Крыму решают проблемы с пробками

Внимание, фотолюбители: крымчанам предложили изобразить воду в необычном ракурсе

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях