Война с любовью: в Симферополе будут бороться с секс-шопами

Фото Kyky.org

Фото Kyky.org

События
14 марта 2017 17:44

Администрация Симферополя определила места распространения продукции эротического характера, точнее, перечислила, где ее нельзя продавать.

Так, в "черный список" попали помещения и прилегающие к ним территории органов государственной власти и органов местного самоуправления, лечебные учреждения, другие учреждения и организации, осуществляющие работу с детьми в возрасте до 18 лет.

Нельзя торговать на расстоянии менее 500 метров от входов в дошкольные, общеобразовательные учреждения, учреждения дополнительного образования для детей и подростков, так же, как и в помещениях ритуальных объектов, культовых зданий и сооружений, в учреждениях культуры и искусства, в помещениях молодежных, культурно-досуговых центров, спортивных сооружений, в промышленных организациях и на прилегающих к ним территориях, на рынках, вокзалах, в аэропортах.

Журналы должны быть в запечатанных упаковках, но не должны быть разложены на лотках. Нельзя торговать с рук, из палаток, тележек, корзин и иных сборно-разборных конструкций, и специальных приспособлений, из торговых автоматов.

"Короче говоря, торговать пикантной продукцией нельзя практически нигде. Интересно, сохранится ли старейший в городе магазин "для взрослых" на Пушкинской: его можно считать прилегающим и к музею, и к учебному заведению – семинарии", констатирует "Новый день".

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Фотофакт: улицу, где после ремонта асфальт разрушился на следующий день, чинят в дождь

Не пропусти: в Никите впервые за 100 лет зацвела магнолия Лебнера

Обязаны все: теперь туристы должны сообщать в МЧС о походах по опасным маршрутам Крыма

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях