Не рискуй: три рыбака провалились под лед на Симферопольском водохранилище - один погиб

Фото с сайта http://fakty.ictv.ua/

Фото с сайта http://fakty.ictv.ua/

События
06 февраля 2017 16:20

5 февраля в районе Марьино на Симферопольском водохранилище 3 человека провалились под лед.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РК.

- К сожалению, до прибытия подразделений МЧС один из рыбаков получил травмы несовместимые с жизнью. Двоих пострадавших мужчин удалось спасти, после чего они были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи и доставлены в лечебное учреждение с предварительным диагнозом: общее переохлаждение. Поиски третьего человек осуществлялись до глубокой ночи, - сообщили в пресс-службе.

Сегодня, 6 февраля, спасатели продолжили операцию по поиску тела утонувшего рыбака. По словам начальника водолазно-спасательной группы Специализированного отряда Главного управления МЧС по Республике Крым Максима Чебанова поисковая операция осложнялась погодными условиями и тем, что водохранилище было до сих пор покрыто тонким льдом.

- Во время работ, видимость из-за сильного тумана составляла 20-30 метров, также лед в этом месте был очень тонкий, который постоянно ломался под ногами, что очень затрудняло возможность подобраться к месту погружения, поскольку расстояние составляло 80 м от берега, - рассказал Чабанов. - В 11-50, на глубине около 13 метров, где видимость была нулевая и даже не помогал подводный фонарь, нам все-таки удалось найти тело погибшего рыбака.

Всего в поисковой операции от МЧС было задействовано 12 человек личного состава и 3 единицы техники, в том числе 1 плавсредство.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Очевидно-невероятное: в крымском городе с крыши дома льет 15-метровый фонтан кипятка [Видео]

Турнир по поеданию блинов и сжигание чучела: как под Симферополем отметят Масленицу

Под Севастополем позеленело Черное море [Видео]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях