Чудесное спасение: выброшенного на свалку  черными риэлторами  крымчанина нашла дочь

Чудесное спасение: выброшенного на свалку "черными риэлторами" крымчанина нашла дочь

Фото: http://nowcrimea.ru/

Пенсионера, брошенного "черными риэлторами" замерзать на мусорной свалке в Севастополе, чудом нашла дочь.

Жительница поселка Ясная поляна Калининградской области, искавшая отца почти 50 лет, нашла его в Севастополе, увидев по телевидению репортаж о брошенном старике в бухте Казачья. Благодаря неравнодушным севастопольцам пенсионер Владимир Болотин выжил. Сейчас он проходит лечение в Первой городской больнице имени Николая Пирогова и готовится ко встрече с дочерью, пишет "Сейчас в Крыму".

В октябре прошлого года пенсионера из Алушты Владимира Болотина без документов и денег "черные риэлторы" бросили замерзать на мусорной свалке в бухте Казачья. Старик не мог вспомнить, как оказался здесь, в Севастополе.

По словам пенсионера, бывшая жена выгнала его из дома в Алуште и он поехал в Джанкой - в дом, оставшийся ему от родителей. Говорил, по пути встретил человека, работающего на рынке недвижимости. Больше он ничего не помнил. Свидетелем того, как старика привезли к мусорным бакам в Казачьей бухте на машине марки Hyundai, был местный бомж по прозвищу Хохол.

- Они привезли его сюда. Попросили нас (мы сидели там внизу) за ним присмотреть. Пообещали подвозить через день ему питание. Попросили просто за ним присмотреть. Но ничего, что обещали, не было, - рассказал очевидец.

Старику не дали погибнуть неравнодушные жители Казачьей бухты, обеспечив теплой одеждой и едой. Они же и обратились на телевидение с просьбой помочь пенсионеру вернуться домой.

Сейчас Владимир Болотин находится в терапевтическом отделении первой городской больницы.

- К нам он попал 14 октября 2016 года. Был доставлен уполномоченным по правам человека в приемное отделение. С его слов, был найден на улице, где жил в течение двух недель. Со слов Болотина, документы у него украли и деньги, которые были при нем, также были украдены, - сообщила врач-терапевт терапевтического отделения Севастопольской городской больницы № 1 Илона Гоголашвилли.

Здесь же он и узнал, что после репортажа его разыскивает дочь Кира (от первого гражданского брака), которую он не видел без малого полвека. Они простились, когда ей было всего пять лет.

В ближайшее время дочь заберет отца к себе домой в Калининградскую область. Там, в поселке Ясная поляна, Владимира Болотина ждут внуки и правнуки.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Держись! В Крыму в ближайшие часы усилится ветер

Жаловаться бесполезно: в Крыму водителей-хамов некем заменить

Фотофакт: полиция Симферополя ночью "гоняла" продавцов цветов