Непогода в Крыму: на трассе застряли два автобуса и три легковушки

Непогода в Крыму: на трассе застряли два автобуса и три легковушки

Фото: кадр из мультфильма "Ледниковый период"

Сегодня, 11 января, утром в районе Евпатории на автодороге застряли в снежных заносах два автобуса и три легковых автомобиля. 

Об этом сообщили в крымском управлении МЧС. Ранним утром в службу спасения поступила просьба о помощи от водителя маршрутки №8 "Евпатория-Заозерное", который сообщил, что его "Богдан" застрял в снежном заносе на дороге с. Уютное - с. Молочное в районе поворота на п. Заозерное Сакского района.

К месту происшествия была направлена группа спасателей, техника "Крымавтодора", а также сотрудники ГИБДД для ограничения движения по данному маршруту.

- По прибытию спасателей на место было установлено, что из-за сильного ветра и обильного снегопада на дорожном полотне образовались переметы снега с полей высотой около 10-15 см. В результате этого 2 автобуса "Богдан" и 3 легковых автомобиля оказались заблокированы и не могут самостоятельно выехать, - сообщили в МЧС.

Пассажиров в автобусах не было, водители транспорта также не пострадали и в медицинской помощи не нуждались. Спасатели помогли вытащить машины из снежных заносов.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Перекроют въезды: в центр Симферополя можно будет попасть только по пропуску

"Другая история" от Ксении Симоновой: в Симферополе откроется арт-проект художницы

Будут работать по ночам: ямы на дорогах Симферополя "залатают" за две недели