Узнай, почему елка в Симферополе не зажглась полностью

Узнай, почему елка в Симферополе не зажглась полностью

Фото с сайта https://vk.com/simferopol_new

19 декабря в центре крымской столицы открыли новогоднюю елку. Новое искусственное дерево, на покупку которого из бюджета Симферополя потратили около 7 миллионов рублей, "зажглось" не полностью.

Стоит отметить, что традиционного "раз, два, три, елочка - гори" горожане ждали на площади имени Ленина около часа. Но и этого времени, похоже, не хватило рабочим, чтобы подготовить 23-метровое дерево к открытию. В итоге световое украшение зажглось только на верхней части елки - нижняя ее часть осталась недоукрашенной, пишет 3652.ru.

Нельзя сказать, что этот факт испортил настроение горожанам - люди фотографировались рядом с елочкой, а также установленными на площади конструкциями - каретой с лошадьми, световой аркой, елками из лампочек. 

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев уверяет, что в ближайшие дни в оформление ели будут добавлены новые элементы.

- Хочу отметить, что новогодняя ёлка прибыла к нам из Москвы. Фирма-производитель дает гарантию эксплуатации не менее пяти лет, - добавил Бахарев.

Представитель компании-производителя Сергей Елизаров сообщил, что елку собрали в рекордные сроки - за шесть дней. Кроме того, были сложности в ее доставке, поскольку погодные условия были неблагоприятными.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Фотофакт: в Симферополе открыли городскую елку за 7 миллионов

Новый налог: въезд в Севастополь хотят сделать платным

Крымчанка тайно обвенчалась с лидером Limp Bizkit