Километровая пробка в Симферополе: власти нашли виновного

Километровая пробка в Симферополе: власти нашли виновного

Автор фото Виталий Кузьменко

Виновником в многокилометровой пробке на Проспекте Победы в Симферополе, которая образовалась вечером 8 декабря, оказалась служба автомобильных дорог Крыма.

Она проводила ремонтные работы в то время, когда симферопольцы возвращались домой с работы на автомобилях и общественном транспорте. Об этом "Нашей газете" рассказал первый заместитель главы администрации города Сергей Круцюк. 

- Служба автомобильных дорог Крыма без согласования с администрацией города Симферополь проводила работы по укладке асфальтобетонного покрытия по объездной дороге в районе кольца (Бородинского, - ред.), что не давало возможности транспорту выехать на объездную дорогу. Из-за этого образовалась пробка. Были предприняты все меры: ГИБДД выехали всевозможные экипажи, для того чтобы разгрузить пробку, но окончательно ее устранили до 21.00 часа, - рассказал Сергей Крюцюк.

Врио начальника службы автомобильных дорог Крыма Игорь Кравченко опроверг информацию о том, что пробки в городе были связаны с ремонтом дорог. 

- Пробка образовалась из-за аварии, а наши (работники, - ред.) попали под горячую руку. Работы оказали 15-20 процентов влияния на пробку. Мы не подчиняемся администрации Симферополя, а подчиняемся главе республики и министерству транспорта. У нас согласованы ремонты дорог до конца года, поэтому подрядчики должны завершить свои работы. Сейчас мы ловим погоду и доделываем работы.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 9 декабря

Готовь резиновые сапоги: синоптики рассказали о погоде на выходных

Удар ниже пояса: с нового года в ларьках не будут продавать спиртное