Вышел из больницы, упал и снова в травмпункт - симферопольцы жалуются на скользкие тротуары

Вышел из больницы, упал и снова в травмпункт - симферопольцы жалуются на скользкие тротуары

Фото с сайта http://animal-photos.ru/

Непогода в Крыму не отступает. Улицы Симферополя похожи на большой каток, коммунальщики не успевают расчищать дороги и посыпать тротуары.

В итоге крымский центр травматологии и ортопедии, расположенный на базе Симферопольской клинической больницы скорой медицинской помощи №6, переполнен.

Уже несколько дней ситуация в крымской столице не улучшается. 

- Гололед... фото - центр города ул.Пушкина!  Марьино, Заводское, Москольцо и даже ступеньки травмпункта Семашко не посыпаны ни солью, ни песком, вчера женщина выводила мужа из больницы после выписки - мужчина упал прям на выходе из больницы и попал в травмпункт. Анекдот прямо, только не смешно, а грустно. ул.Русская и 60 лет Октября - новые "лежачие полицейские" - прилип снежный ком, который обледенел - мало того, что авто проехать не могут - их толкают и выезжают на встречку, чем образуют затор и создание аварийной ситуации... - возмущаются симферопольцы в соцсетях.

- Я не знаю, куда смотрят службы эти, в этом году как будто вообще забили на лед, типа "Да, в пятницу обещали потепление, ничего - потерпят".

- У нас так детская площадка выглядит, с ребенком не погуляешь нормально, - жалуются горожане. 

Vgorode писал, что гололедица парализовала Крым.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Битва умов: крымчанин атаковал "умную" остановку [Видео]

Чай из старинного самовара и блины: как в Симферополе отметят День святого Николая

Много хотят: ревизоры займутся елкой за 7 миллионов для Симферополя