Попасть в шестерку финалистов «Украина слезам не верит» севастопольцу помогла маленькая дочь

Попасть в шестерку финалистов «Украина слезам не верит» севастопольцу помогла маленькая дочь

Теперь за главную роль в мюзикле соревнуются шесть участников. Фото с сайта http://donbass.ua

Напомним,  как писал "В городе", крымчанин попал в номинацию на вылет в шоу "Украина слезам не верит". Виталий Таганов получил низкие оценки от жюри за свое выступление.

Целую неделю Виталий и его подруга по несчастью Настя Блажчук репетировали в поте лица, чтобы реабилитировать себя в глазах судей. Зрительское голосование должно было определить, кто продолжит борьбу дальше.

На сцене Виталий выступил не один, а вместе с дочкой Полиной. Они исполнили песню " А знаешь, все еще будет"и зрители признали Виталия достойным продолжать участие в проекте "Украина слезам не верит".
Однако переводить дух и расслабляться Виталию было еще рано. Всего через двадцать минут должно было произойти очередное "отсеивание" участников.

Из 10 человек 4 должны были покинуть шоу навсегда. И опять же, судьбу ребят, которые были всего в шаге от финала, решали зрители.
К счастью для Виталия Таганова публика проголосовала за то, чтобы в финал попал именно он. Вместе с Виталием продолжать участие в проекте будут Костя Войтенко, Владимир Кожевников, Саша Егорова, Мария Собко и Ирина Розенфельд.

В воскресенье состоится последний эфир проекта, где будут выбраны участники на главную роль в мюзикле "В джазе только девушки-2".