Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 3-4 декабря

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 3-4 декабря

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Не смогли разъехаться 3 авто - один погибший


В Крыму спасатели ликвидировали последствия смертельного ДТП.

По информации крымского управления МЧС, в ночь на 4 дкабря на автодороге Симферополь – Алушта – Ялта в районе села Новоандреевки Красногвардейского района Крыма столкнулись три легковых авто – Audi, LADA Granta и "Таврия Славута". При столкновении подин из автомобилей загорелся.

В результате ДТП один человек погиб, еще трое были травмированы.

Прибывшие на место аварии спасатели ликвидировали огонь и доставили пострадавших к врачам скорой помощи.

Двоих пострадавших – 1978-го и 1975 годов рождения – госпитализировали с травмами различной степени тяжести в 6-ю горбольницу Симферополя, еще одного – 1984 года рождения – доставили в Центральную районную больницу села Восход.


Мопедист разбился насмерть


В Джанкойском районе Крыма разбился насмерть водитель мопеда.

По информации крымского управления ГИБДД, ДТП произошло в селе Роскошном. Водитель мопеда "Альфа ZS-50F" 1967 года рождения не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и опрокинулся.

В результате ДТП водитель мопеда получил смертельные травмы.


"Ударились" два ЛиАЗа


4 декабря в центре крымской столицы столкнулись два автобуса ЛиАЗ.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях, передает 3652.ru.

Авария случилась около 12:00 на площади Куйбышева. По словам очевидцев, на скользкой из-за гололедицы дороге водитель автобуса, маршрута №3, не успел вовремя затормозить и врезался в стоящий перед ним автобус той же марки.

В ДТП, по предварительным данным, никто из людей не пострадал. А вот у автобуса помят перед и разбито лобовое стекло.

FKYtja5_DFg

czGX3fIgJdI


Помощь спасателей


3 декабря, в Крыму из-за непогоды спасателям пришлось четырежды эвакуировать авто.

Об этом сообщили в пресс-службе крымского МЧС.

Так, вечером в районе горы Коль-Баир Долгоруковской яйлы застрял в снегу автомобиль Toyota Runner с тремя жителями Симферополя в салоне.

Спасатели при помощи буксировочного троса вытащили иномарку из сугроба. Водитель и пассажиры авто в медицинской помощи не нуждались.

Также водитель автомобиля Hyundai, житель Бахчисарая, сбился с пути и увяз в мокром грунте на проселочной дороге в районе поселка Железнодорожного Бахчисарайского района Крыма. Выбраться из ловушки он не смог. Кроме мужчины в салоне находились его жена и двое малолетних детей. Прибывшие на место происшествия сотрудники предприятия "Крым-Спас" освободили машину из мокрого грунта и отбуксировали ее на асфальтовую дорогу. 

В ночь на 4 денкабря в районе поселка Зуи Белогорского района Крыма, возле села Вишневого, застрял в придорожном кювете автомобиль скорой помощи.

При помощи специального оборудования, предназначенного для буксировки автомобилей из труднодоступных мест, спасатели вытащили автомобиль и сопроводили его до Зуи.


Поплатился за "травку"


Житель Джанкойского района стал фигурантом уголовного дела за хранение на чердаке собственного дома 8 килограмм марихуаны.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Во время осмотра дома участковый обнаружил на чердаке растительное вещество серо-зеленого цвета со специфическим запахом. После экспертизы выяснилось, что мужчина хранил канабис (марихуана) и части конопли, содержащие наркотическое средство общей массой почти 8 килограмм.

По решению суда обвиняемому избрана мера пересечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Земля ушла из-под ног: в Севастополе обрушились берег и часть дороги [Видео]

Диван подождет: куда пойти в Крыму в этот уик-энд (3-4 декабря)

Будь в курсе: на трассе Севастополь - Симферополь пробка из-за ДТП [Видео]