Крушение вертолета в Крыму: актер Куликов и его помощница летели снимать клип

Крушение вертолета в Крыму: актер Куликов и его помощница летели снимать клип

Фото с сайта http://allnews.com.ua/

Глава кинокомпании "Союз Маринс Групп" Александр Куликов и его помощница, погибшие утром 28 ноября в результате крушения вертолета в Крыму, близ Алушты, летели на съемки клипа для новой песни.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

- 28 ноября 2016 года при трагических обстоятельствах погиб глава кинокомпании "Союз Маринс Групп" Александр Куликов. Он направлялся на арендованном вертолете к месту съемок клипа на свою новую песню "Родина". Погибли с ним также его помощник и пилот. Причина крушения вертолета в настоящий момент неизвестна, – сообщили в пресс-службе.

Куликов основал группу предприятий "Союз Маринс Групп" в 1995 году. Кинокомпания "Союз Маринс Групп" принимала участие в создании кино- и телевизионных проектов, среди которых "Морпехи", "Быть или не быть", "Туфельки", "Вий 3D". Куликов также занимался музыкальным творчеством и записал сольные альбомы патриотических и лирических песен "Моим друзьям", "Навсегда", "Все сначала", "С любовью". 

Ранее сообщалось, что в результате сегодняшнего крушения вертолета Robinson в Крыму под Алуштой погиб актер и кинопродюсер Александр Куликов, а также его помощница Мария Суслова. Третьим погибшим является пилот Руслан Измаилов.

Утром, 28 ноября, близ села Виноградного (Большая Алушта, Крым) упал частный вертолет марки Robinson. Первоначально сообщалось, что при крушении погибли два человека – мужчина и женщина, находившиеся на борту вертолета. Позже было обнаружено тело третьего погибшего.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Неожиданно: по хлебным полкам супермаркета разгуливают тараканы [Фото]

Помогите найти! В Симферополе без вести пропала 40-летняя крымчанка

Крымчанам на заметку: с Нового года на 10% дорожает газ