Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 25 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 25 ноября

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Довела до суицида


Жительница Севастополя подозревается в доведении своей родственницы до самоубийства.

Об этом сообщает Следственный комитет  по городу Севастополю. По данным ведомства, было установлено, что подозреваемая, являясь женой родного брата потерпевшей и проживающая с ними в одной квартире, длительное время систематически избивала и унижала родственницу. В результате 42-летняя женщина покончила с жизнью, выпрыгнув с 6-го этажа дома.

При этом потерпевшая оставила предсмертную записку, в которой просила винить в ее смерти злоумышленницу.

В отношении 49-летней женщины возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства. 


Задержали вандалов


Судакские полицейские задержали троих местных жителей, подозреваемых в разрушении памятника Ленину.

 Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

 - В рамках расследования уголовного дела оперативниками был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых полицейскими была установлена и задержана группа лиц, обоснованно подозреваемых в совершении указанного преступления. Ими оказались трое местных жителей 1990 и 1998 годов рождения, которые дали признательные показания. Из показаний задержанных установлено, что преступление они совершили из хулиганских побуждений, - говорится в сообщении.

Злоумышленники задержаны. Если вина задержанных будет доказана, то им может грозить наказание от ограничения свободы или принудительных работ до лишения свободы на срок до трех лет.

Памятник Ленину в Судаке разрушили в ночь на 21 октября.

Фото iskra-sev.ru

 


ДТП с пострадавшими


В Кировском районе произошла авария, в которой пострадали четыре человека.  Водитель Porsche Cayenne выехал на встречную полосу, где его машина столкнулась с Opel Movano. Оба водителя не пострадали. Пассажир Opel и трое пассажиров Porsche получили сотрясения мозга, переломы, ушибы, рваные раны.  

22 ноября в Симферополе фура сбила мужчину. Инцидент произошел в 10:30. Водитель Mercedes LS, ехавший со стороны улицы Дмитрия Ульянова в направлении Балаклавской улицы, сбил пешехода, пересекавшего дорогу в зоне видимости перехода. Затем водитель сдал назад для обнаружения препятствия и столкнулся с автомобилем ГАЗ-330214. Пешеход погиб на месте аварии.  

В тот же день в крымской столице водитель ВАЗ-210990, ехавший по Сельской улице, подъезжая к перекрестку с Кубанской улицей, не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21103, за рулем которой была 29-летняя девушка-водитель на 18 неделе беременности. Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму.   

В Севастополе 23 ноября между девятью и десятью часами утра сбили женщину. По данным очевидцев, инцидент произошел в районе остановке "улица Галины Петровой".  

- Водитель автомобиля ВАЗ-2112 сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Женщина переходила дорогу на зеленый свет, но, когда она была на середине перехода, загорелся красный, и водитель начал движение, не дождавшись, пока женщина завершит переход. Она до сих пор в реанимации, - сообщил горожанин на автофоруме.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Новый год в Симферополе: в городе установят уникальную елку

Готовь свечи: зимой Крым снова может остаться без света

Проверь адрес: в воскресенье в Симферополе будут отключать свет