«Лучший первоклашка Крыма» получил  от сайта           «В городе» мобильный телефон

«Лучший первоклашка Крыма» получил от сайта «В городе» мобильный телефон

Кирилл Ходкевич возле родной школы. Фото Егора Малышенко

И вот мы уже стоим у школы № 29 и ждем нашего победителя - Кирилла Ходкевича, чтобы вручить ему заслуженный приз. За него проголосовало 3937 посетителей нашего сайта. Это лучший показатель по Крыму и третий – по всей Украине!

А вот и Кирилл с мамой бодрым шагом подходит к родной школе.

Зеленоглазый мальчуган явно стесняется повышенного внимания к своей персоне, и поздравления от нас принимает потупив взор.

- Это нас друзья записали, - рассказывает мама Татьяна Александровна. – Попросили выслать им фото Кирилла и зарегистрировались от нашего имени. Хотели сделать нам сюрприз. Потом, когда сроки конкурса продлили, они нам все – таки открыли тайну, что наш мальчик участвует . Болели за него все - соседи, друзья, были даже знакомые, которые отправляли свои голоса из Америки. Но победа все равно была для нас стала настоящим сюрпризом. Кирилла давно мечтал о телефоне, и вот мечта сбылась.

 

Кирилл с мамой

Пока мы беседовали, школьный двор заполнился спешащими на урок детишками.

1-А класс , в котором учится Кирилл, очень дружный и довольно большой – 32 ученика. Когда победителю вручали приз, ребята аплодировали и очень радовались за одноклассника. "А что за модель? Покажи!", - на коробочку с телефоном тут же устремились десятки детских любопытных глаз.

- Кирилл очень прилежный мальчик, добрый, всегда готов помочь своим одноклассникам, учится хорошо, - дала характеристику нашему победителю учительница Татьяна Васильевна.

- Дома у нас много гостей обычно собирается, - рассказала мама Кирилла. – Сначала играют, потом за уроки садится.

Кирилл давно мечтал о телефоне, и вот мечта сбылась

Татьяна Александровна поведала, что сын очень любит рисовать, ходить на рыбалку, в горы, мастерить что-то, лепить из пластилина.

- Любимый предмет труды, - добавил сам мальчик. – Еще нравится играть в ЛЕГО, пазлы собирать.

Есть у Кирилла еще одно желание – зимой покататься на санках на Перевале. А для этого он должен хорошо учиться – такое условие поставили дома.

Телефон Татьяна Александровна забрала с собой, иначе не до занятий бы было. Покидая школу мы думали о том, что только у детей могут быть такие восторженные глаза, когда они открывают коробочку с призом, который так долго ждали. Наблюдать за их неподдельной радостью – одно удовольствие. И как же это здорово, когда дети счастливы!

 "А что за модель? Покажи!"

 

 Первый звонок

 

 "Кирилл -добрый мальчик и хорошо учится"

  

В кругу друзей