«Лучший первоклашка Крыма» получил от сайта «В городе» мобильный телефон

Кирилл Ходкевич возле родной школы. Фото Егора Малышенко

Кирилл Ходкевич возле родной школы. Фото Егора Малышенко

События
19 ноября 2010 15:27

И вот мы уже стоим у школы № 29 и ждем нашего победителя - Кирилла Ходкевича, чтобы вручить ему заслуженный приз. За него проголосовало 3937 посетителей нашего сайта. Это лучший показатель по Крыму и третий – по всей Украине!

А вот и Кирилл с мамой бодрым шагом подходит к родной школе.

Зеленоглазый мальчуган явно стесняется повышенного внимания к своей персоне, и поздравления от нас принимает потупив взор.

- Это нас друзья записали, - рассказывает мама Татьяна Александровна. – Попросили выслать им фото Кирилла и зарегистрировались от нашего имени. Хотели сделать нам сюрприз. Потом, когда сроки конкурса продлили, они нам все – таки открыли тайну, что наш мальчик участвует . Болели за него все - соседи, друзья, были даже знакомые, которые отправляли свои голоса из Америки. Но победа все равно была для нас стала настоящим сюрпризом. Кирилла давно мечтал о телефоне, и вот мечта сбылась.

 

Кирилл с мамой

Пока мы беседовали, школьный двор заполнился спешащими на урок детишками.

1-А класс , в котором учится Кирилл, очень дружный и довольно большой – 32 ученика. Когда победителю вручали приз, ребята аплодировали и очень радовались за одноклассника. "А что за модель? Покажи!", - на коробочку с телефоном тут же устремились десятки детских любопытных глаз.

- Кирилл очень прилежный мальчик, добрый, всегда готов помочь своим одноклассникам, учится хорошо, - дала характеристику нашему победителю учительница Татьяна Васильевна.

- Дома у нас много гостей обычно собирается, - рассказала мама Кирилла. – Сначала играют, потом за уроки садится.

Кирилл давно мечтал о телефоне, и вот мечта сбылась

Татьяна Александровна поведала, что сын очень любит рисовать, ходить на рыбалку, в горы, мастерить что-то, лепить из пластилина.

- Любимый предмет труды, - добавил сам мальчик. – Еще нравится играть в ЛЕГО, пазлы собирать.

Есть у Кирилла еще одно желание – зимой покататься на санках на Перевале. А для этого он должен хорошо учиться – такое условие поставили дома.

Телефон Татьяна Александровна забрала с собой, иначе не до занятий бы было. Покидая школу мы думали о том, что только у детей могут быть такие восторженные глаза, когда они открывают коробочку с призом, который так долго ждали. Наблюдать за их неподдельной радостью – одно удовольствие. И как же это здорово, когда дети счастливы!

 "А что за модель? Покажи!"

 

 Первый звонок

 

 "Кирилл -добрый мальчик и хорошо учится"

  

В кругу друзей

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях