Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 18 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 18 ноября

Фото с сайта http://xn--b1acdcqi5ci.xn--p1ai/

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Спасли заблудившихся в горах


Три девушки заблудились в горах около Ангарского перевала. Операция по их спасению длилась почти два часа. 

Как сообщили в крымском главке МЧС, заблудившимися оказались жительница Евпатории, 1995 года рождения, и две жительницы Симферополя, 1999 и 2000 годов рождения. 

Спасатели связались с девушками по телефону и выехали на помощь. Старшая из девушек самостоятельно добралась к посту дорожно-постовой службы на Ангарском перевале, откуда связалась со спасателями и сообщила дополнительную информацию о местоположении своих подруг. По этим сведениям спасатели скорректировали маршрут поиска и по итогам полуторачасовых поисковых работ нашли девочек. 

Фото http://spas.rk.gov.ru/


Бросился со скалы из-за ссоры


В Севастополе найдено тело 17-летнего подростка, который, по версии следствия, мог покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви.

Тело парня найдено с многочисленными переломами мыса Фиолент, на обрыве к морю.

Как сообщили в пресс-служба крымского Следкома, по факту гибели подростка возбуждено уголовное дело. Правоохранители будут искать виновного в доведении его до самоубийства.

Как стало известно, 16 ноября мальчик ушел на тренировку, но не вернулся домой. На следующий день был найден его труп.

По предварительной информации, школьник говорил своей однокласснице, что покончит с жизнью в случае их расставания, говорят следователи.


Таксист разбился насмерть


Ночью в Симферополе на Евпаторийском шоссе в результате ДТП погиб водитель такси. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Авария произошла на участке шоссе между ГРЭСом и Богдановкой. По сообщениям свидетелей ДТП, водитель автомобиля Lada Granta ехал с превышением скорости. 

От удара бетонный столб опоры ЛЭП упал на дорогу, разбившись на части.

- Водитель легкового автомобиля не справился с управлением, машина врезалась в железобетонную опору, - сообщили в крымском управлении МЧС. - В салоне находились два человека, один из них погиб, другой с травмами был доставлен в симферопольскую городскую больницу № 6.

Погибшему водителю такси было 30 лет.

7Dx0EAxLi78

d2xAbopjiR0

oR8T_rSfgVY

vmf3JMayQYM

6AZzQa1WMwc

Jqoa7C9lGdE

Фото http://www.3652.ru/


Пешехода убил ассенизатор


В Симферополе под колесами ассенизаторской машины погиб пешеход. Как сообщают очевидцы, происшествие произошло 17 ноября около 14:00 на перекрестке улиц Кубанская и Глинки. По предварительной информации, пешеход перебегал дорогу поперек перекрестка, где и был сбит автомобилем МАЗ.

По словам местных жителей, этот перекресток давно считается опасным, несмотря на установленные знаки "Пешеходный переход".

- Это не перекресток, а ужас какой-то. Знак для пешеходов есть, но машины не останавливаются, соответственно и люди между машинами бегают", "На этом перекрестке долго стоять приходится, чтобы безопасно перейти дорогу, - пишут в соцсетях.

1N-9-n9JTCI

hUqlhFSgt54

Ix85q7hI_Yo

Фото http://www.3652.ru/


В Севастополе сбили 8-летнего ребенка


В Севастополе вечером в четверг, 17 ноября, сбили ребенка, сообщает пресс-служба ГИБДД города.

Инцидент произошел в 18:30 на проспекте Октябрьской революции.

- 32-летняя водитель автомобиля Chevrolet напротив дома № 24 по проспекту Октябрьской революции сбила 8-летнего мальчика, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, - уточнили в ведомстве.

Мальчик был доставлен в приемный покой городской больницы № 5 с ушибом мягких тканей лица.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

"Школе четырех президентов" в Симферополе требуют присвоить крымскотатарский статус – СМИ

Будь в курсе: в крымской молочке нашли опасные вещества

Серьезное ДТП в Крыму: "лоб в лоб" столкнулись легковушка и микроавтобус. Есть жервы