Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 17 ноября

Новость - События - Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 17 ноября

Новость - События - Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 17 ноября

События
17 ноября 2016 17:30

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Обобрала знакомых на 50 миллионов


В Севастополе злоумышленница "набрала в долг" 50 миллионов рублей. Деньги никому так и не вернула. Теперь женщина предстанет перед судом.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Севастополю.

46-летняя женщина занимала деньги под разными предлогами. Кому-то говорила, что попала в сложную жизненную ситуацию, кому-то предлагала вложить деньги под выгодные проценты, которые сначала выплачивала, а потом исчезала и не возвращала.

Всего от ее действий пострадало 19 человек. В случае, если суд признает, женщину виновной, ей угрожает до  10 лет тюрьмы.


Оклеветал судью


Следком объявил о завершении расследования уголовного дела по обвинению жителя Севастополя в клевете.

 - В июле 2016 года 46-летний мужчина подготовил и передал редактору одного из сайтов сети Интернет для публикации статью с заведомо ложной информацией о получении судьей районного суда города Севастополя денежных средств за вынесение "мягкого" приговора подсудимому. Подготовленная злоумышленником и опубликованная на сайте информация опорочила честь и достоинство, а также деловую репутацию судьи, - говорится в официальном сообщении ведомства.

Анатолий Марета, который называет себя "атаманом Черноморской казачей сотни", в статье заявил, что причиной "смешного срока" в резонансном деле о гибели двух подростков мог стать подкуп судьи.

Речь идет о деле известного в городе бизнесмена-"застройщика" Николая Соколова. В прошлом году он насмерть сбил двух подростков на пешеходном переходе. При этом водитель находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а машина ехала со значительным превышением скорости. Судья одного из районных судов приговорила Соколова к четырем годам колонии-поселения, с отбыванием наказания в поселении в Крыму (уже позже, лишь после жалоб родителей погибших, и вмешательства прокуратуры, место отбывания наказания решением суда заменили на колонию общего режима).


На пожаре погиб мужчина


В Севастополе утром в четверг, 17 ноября, произошел пожар, на котором погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба МЧС города.

Инцидент произошел около семи часов в квартире на третьем этаже "малосемейки" по проспекту Победы.

Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили, что горят входная дверь и бытовой мусор, которым была захламлена квартира. В комнате был обнаружен житель квартиры без признаков жизни.

Спустя полчаса пожар был полностью ликвидирован. Причины установят эксперты.


Полицейский в ДТП покалечил женщину


Вечером 16 ноября в Керчи столкнулись автомобили BMW и ВАЗ 21099. За рулем иномарки находился сотрудник полиции. ВАЗом управляла женщина, которая из-за аварии была госпитализирована с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибы". По предварительной информации, оба водителя были трезвы.

В случае, если вина полицейского будет доказана, он будет наказан в соответствии с законом.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Оставили дворцы без денег: в Крыму не будут ремонтировать достопримечательности

Не пропусти: ночью крымчане увидят звездный дождь

Мелочь, а неприятно: в Крыму подорожали лекарства

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях