Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 15 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 15 ноября

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Смертельное ДТП


Вечером в понедельник, 14 ноября, в Крыму сбили двух пешеходов, одного из них не удалось спасти.

Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД республики.  

Смертельная авария произошла в 22:00 в Кировском районе. Водитель Renault Premium сбил 39-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. От полученных травм пешеход скончался.

За два часа до этого в Симферопольском районе водитель Audi 80 сбил 49-летнего пешехода, который также переходил дорогу не по "зебре". Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную рану теменной и затылочной области.


"Воспитывала" сына побоями


39-летнюю жительницу Севастополя будут судить за истязание сына. Об этом сообщает пресс-служба городского следственного комитета.

По данным следствия, с июня 2015 по июнь 2016 года мать избивала 12-летнего сына "в целях воспитания".

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - уточнили в ведомстве.


"Воспитывала" сына побоями


В Севастополе 14 ноября пешеход попал под троллейбус. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Инцидент произошел на Большой Морской улице.

- Пешеход, перебегая дорогу в неположенном месте между стоящими автомобилями и глядя в телефон, выскочил "из-под маршрутки" прямо перед троллейбусом, ехавшим по маршруту № 7, - рассказывают свидетели происшествия.

В сети появилась видеозапись происшествия, снятая на автомобильный регистратор. Молодого человека от удара отбросило на асфальт, однако он быстро поднялся. У троллейбуса было разбито лобовое стекло.

Еще одна авария произошла на проспекте Нахимова около 19:00. Столкнулись BMW и Mercedes-Benz Vito. 

- На тротуар, проломив ограждение и срубив дерево, выскочил BMW, сбил урну и вернулся на проезжую часть. Ходовая разбита. У Vito видимых повреждений нет, - сообщил очевидец происшествия.

Фото iskra-sev.ru


За упавшую в море "Ладу" наказали капитана парома


Капитана парома Protoporos IV привлекли к административной ответственности из-за падения в воду автомобиля Lada Priora.

Об этом сообщили в пресс-службе Керченской транспортной прокуратуры.

В ведомстве отмечают, что в нарушение требований законодательства о безопасности судоходства на пароме отсутствовало необходимое выдвижное заграждение "с хорошо видимым и читаемым транспарантом, информирующим о запрете выезда с аппарели парома до окончания швартовки".

Прокуратура внесла представление в адрес руководителя фирмы "Варт и К". Представление было удовлетворено, капитана привлекли к дисциплинарной ответственности, а нарушения устранили.

Кроме того, в отношении капитана возбудили дело об административном правонарушении. Ему назначен штраф в размере 500 рублей.

16 ноября в Керчи при швартовке парома в море упала машина. Lada Priora подъехала к краю аппарели и упала в море.

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ:

Не повезло: крымские туристы заплатят штраф за палатки

Дубль №2: на входе в Центральный рынок повторно запретили строительство аптеки

Бесплатно избавиться от старых покрышек в Крыму: адрес, телефон