Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 10 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 10 ноября

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Девять лет колонии за убийство


Ленинский районный суд Севастополя вынес обвинительный приговор в отношении 36-летнего жителя города Виталия Малышева.

Он признан виновным в совершении убийства, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Инцидент произошёл  23 октября 2015 года.

- Вечером, находясь в гостях у своей знакомой, мужчина распивал с ней спиртное. В ходе возникшей ссоры Малышев нанес женщине телесные повреждения, от которых она скончалась на месте преступления, - сказано в сообщении ведомства.

Суд приговорил мужчину к девяти годам колонии строгого режима.


"Наградила" премией в 62 тысячи


Крымский следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении и. о. руководителя муниципального казенного предприятия "Ялтазеленстрой".

Чиновницу подозревают в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба ведомства.

Она издала приказы, в соответствии с которыми ей были начислены и выплачены надбавки к должностному окладу на общую сумму более 62 тысяч рублей.

Идет расследование уголовного дела.


"Наградила" премией в 62 тысячи


В среду, 9 ноября, в Крыму произошло 5 ДТП, в которых 7 человек были травмированы, сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

В Симферопольском районе в 07:30 водитель автомобиля Peugeot сбил двоих пешеходов 18 и 20 лет, которые переходили дорогу по "зебре". Оба получили закрытые черепно-мозговые травмы и переломы бёдер.

Около 08:00 на трассе Симферополь – Ялта водитель Daewoo Nexia столкнулся с ехавшим впереди Huyndai Getz, а затем – с автомобилем УАЗ. В свою очередь, УАЗ от удара врезался в стоящий автомобиль Mitsubishi Pajero. По данным ГИБДД, единственным пострадавшим в этой аварии оказался водитель УАЗа, он получил  ушиб мягких тканей тазобедренного сустава, ушиб и ссадины левого коленного сустава.

Ранее в МЧС Крыма сообщили о столкновении пяти автомобилей и троих пострадавших.

В 08:30 на трассе Красноперекопск – Симферополь водитель ЗАЗ TF 69YO, при перестроении не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Renault Laguna, ехавшим в попутном направлении. Водитель и пассажир иномарки получили тупые травмы грудной клетки, водитель ЗАЗа – ушиб грудной клетки, закрытый перелом рёбер, ушиб плечевого сустава.

В Ленинском районе в 18:00 водитель автомобиля ВАЗ-2106 сбил пешехода и скрылся с места аварии. Пешеход получил закрытый перелом лучевой кости и ушиб теменной области головы.

В Симферопольском районе в 21:00 водитель автомобиля ГАЗ-2705 сбил еще одного пешехода, который перебегал проезжую часть в неположенном месте. С политравмой и тяжёлым ушибом головного мозга он был госпитализирован.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Это нужно услышать: в Крыму выступят всемирно известные джазмены

Кто больше всех зарабатывает в Крыму: ТОП-5 профессий

В больнице имени Семашко появилась горячая линия для жалоб. Номера телефонов