Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 4 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 4 ноября

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Смертельное ДТП


Вечером, 3 ноября, в Симферополе произошло ДТП, в котором погиб пешеход.

По информации крымского управления ГИБДД, водитель автомобиля Mitsubishi Lancer 1983 года рождения, двигаясь по проспекту Победы со стороны улицы Кечкеметской, возле дома №77 сбил пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП погиб мужчина 1974 года рождения.


Нашли заблудившихся женщин


Спасатели в ночь на пятницу разыскали четырех жительниц Севастополя, которые накануне заблудились в районе Большого каньона Крыма.

- Только к утру, в 05:30, спасатели вместе с туристами вышли к служебному автомобилю и доставили пострадавших в Бахчисарай, - говорится в сообщении крымского МЧС.

Известно, что туристки накануне пошли в поход по Большому каньону Крыма, но сошли с тропы и заблудились. О том, что женщины нуждаются в помощи, спасателям сообщил сын одной из них.

Женщин искали четыре часа и обнаружили их около 02:10 в районе горы Бойко.

Фото http://spas.rk.gov.ru/

- Вся операция по спасению длилась около 10 часов. В общей сложности в поисках туристов спасателям пришлось "прогуляться" около 15 км", - сообщили в ведомстве.


ВАЗ протаранил иномарку


В Симферополе вечером 3 ноября произошла авария, в которой пострадали четыре человека. Инцидент произошел в 18:30 на улице Беспалова.

Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Крыма.

78-летний водитель автомобиля ВАЗ-212140 выехал на встречную полосу и столкнулся там с автомобилем Mazda. Водитель первой легковушки получил сотрясение мозга, открытый перелом предплечья, ушиб шейных позвонков. Водитель и 27-летний пассажир иномарки получили рубленые раны мягких тканей обоих коленных суставов. Еще один пассажир Mazda получил ушибленную рану верхней губы и ушиб голени.

Также в Симферополе в 23:00 произошла смертельная авария. Водитель Mitsubishi Lancer на проспекте Победы насмерть сбил 42-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть по "зебре".

В Евпатории в 11:00 водитель автомобиля ЗАЗ, двигаясь по Красноярскому шоссе, сбил ехавшего в попутном направлении велосипедиста. Пострадавший получил сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы.

Фото http://primechaniya.ru/

Кроме того, водители в социальных сетях сообщают сразу о двух авариях в Севастополе: в районе улицы героев Севастополя Mazda 3 врезалась в дом, а в Инкермане, в районе ГРЭС, Mercedes улетел в кювет.


12 лет колонии за нападение на бизнесмена


В Крыму Бахчисарайский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двоих злоумышленников, напавших на бизнесмена.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, нападение произошло в мае 2014 года. Мужчины требовали от предпринимателя передать им 75% акций санатория стоимостью более 2,5 миллиона рублей. Кроме того, они отобрали у предпринимателя автомобиль и более 1 миллиона рублей, а после потребовали от супруги потерпевшего передать им 170 тысяч рублей в качестве моральной компенсации за то, что она сообщила о преступлении в полицию.

Виновным назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Фотофакт: в Симферополе "консервируют" фонтаны

Нужная "обновка": в Севастополе масштабно обновили автопарк "скорой помощи"

Справедливость есть: ремонтирующих дороги в Симферополе подрядчиков накажут