Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 25 октября

Фото https://pixabay.com

Фото https://pixabay.com

События
25 октября 2016 09:10

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Ребенок провалился в колодец бомбоубежища на детской площадке


В Керчи семилетний мальчик провалился в открытый колодец бомбоубежища на территории детской площадки.

Инцидент произошел во дворе многоквартирного дома по улице Орджоникидзе, 123 А.

- Я вышел на балкон и услышал крики о помощи. Выбежал во двор, а там сосед по дому, он сказал, что его внук провалился в открытый колодец с водой и не может выбраться. Там семиметровый колодец, и метра на три он заполнен водой, – рассказал местный житель.

Мужчины с помощью буксировочного троса попытались достать мальчика. Два раза ребенок срывался обратно в воду, не сумев ухватиться за трос. С третьей попытки мальчишку вытащили.

По словам горожан, колодец на бомбоубежище открыт уже не первый год. Чугунный люк украли уже давно. Несколько лет назад в этот открытый колодец уже падал ребенок. Затем на люк положили бетонную плиту, но ее тоже украли.

Как рассказал дедушка пострадавшего мальчика, его внук поскользнулся и упал в открытый люк. К счастью, ребенок отделался лишь легким испугом.


Отсудила миллионы у роддома


В Симферополе суд обязал роддом выплатить крупную денежную компенсацию женщине, которая стала инвалидом после рождения тройняшек путем кесарева сечения.

В августе 2011 года в симферопольском роддоме роженице было сделано кесарево сечение и на свет появились тройняшки. Но по ошибке медиков у женщины началось серьезное внутреннее кровотечение, из-за которого она потеряла несколько литров крови. В результате во внутренних органах женщины произошли необратимые изменения, сообщается на портале юридических консультаций.

Роженица выжила, но осталась инвалидом второй группы. Фактически на данный момент она не может ухаживать за своими детьми по состоянию здоровья.

Полиция прекратила расследование дела в связи с истечением срока давности. Тогда женщина решила взыскать компенсацию через суд. В ее пользу взыскано 3,2 миллиона рублей компенсации морального ущерба и других выплат.


Нашли серийных воров


Крымские полицейские поймали серийных воров, которые жили в украденной палатке.

Как сообщили в пресс-службе крымского главка МВД, троих задержанных подозревают в кражах из домов и магазина. Жили они в лесном массиве села Донское (Симферопольский район).

По данным полиции, местные жители в возрасте 29, 30 и 31 года, двое из которых родные братья, а третий - их приятель, в сентябре крали вещи из домов крымчан. Выносили электроинструменты, бытовую, компьютерную и фототехнику, мобильные телефоны, аккумуляторы, одежду, обувь и другие вещи.

Часть похищенного имущества изъята, а другую часть подозреваемые успели сдать в ломбарды и комиссионные магазины. Следствие установило причастность молодых людей к семи кражам, в том числе краже со взломом магазина.

Теперь палаточникам грозит шесть лет тюрьмы. Ранее они уже отбывали наказания за имущественные преступления.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Тушите свет: незаконные торговые точки Симферополя отрежут от коммуникаций

Мощный шторм выбросил яхту на берег в Алуште [Видео]

Залатают только ямы: у "Ассорти" ремонтируют дорогу

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях