Получи ответ: когда на Козлова снесут незаконные постройки

Фото http://riarealty.ru/

Фото http://riarealty.ru/

События
20 октября 2016 14:01

В первом квартале 2017 года в Симферополе планируют демонтировать сооружения, выстроенные на улице Козлова на электрических и газовых сетях.

Об этом сообщил крымский премьер Сергей Аксенов.

- Часть предпринимателей на Козлова выстроили на сетях, вопреки всем нормам МЧС, сооружения, я даже не могу их назвать введенными в эксплуатацию зданиями, – рассказал Аксенов.

По его словам, только двое из семи собственников сооружений согласились их добровольно демонтировать.

- Остальные, как всегда, врут – принцип действия наших предпринимателей. Там же, кстати, господа депутаты, господин Попов (Сергей Попов, депутат городского совета Симферополя, член партии "Единая Россия" – ред.), который каким-то способом на сетях на газовых, на электричестве, на воде, построил. Все, что там стоит, – незаконно. Но депутат Попов плевал на всех и на все. На всех посмотрели и сказали: они – клоуны, а мы – белые люди. Я гарантирую – так и передайте господину Попову и всем остальным, что мы в правовом поле полностью уже эту работу ведем. Мало того, что мы закроем эти объекты, я обещаю, что в первом квартале этих объектов здесь не будет, – заверил Аксенов.

При этом он призвал первого вице-спикера государственного совета Крыма, главу фракции "Единой России" Наталью Маленко исключить Попова из партии, пишет РИА Крым.

Читайте также:

Без паники: зимой крымчанам не грозят отключения света

Большой ремонт: как выглядит реконструкция центра Симферополя с высоты птичьего полета [Видео]

Сухо и ясно: в Крым возвращается хорошая погода

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях