Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 13 октября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 13 октября

Фото VGorode.ua

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


В Севастополе поймали педофила


В Севастополе местный житель обвиняется растлениb девочек 4-8 лет

Следственными органами завершено расследование уголовного дела по обвинению 51-летнего местного жителя в совершении двух преступлений сексуального характера.

С марта по май 2016 года мужчина в Балаклавском районе Севастополя совершил действия сексуального характера относительно девочек возрастом 5 и 8 лет, которые гуляли возле его дома.

В начале мая 2016 года мужчина вновь напал на этих же детей, которые играли рядом с его домом в компании с 4-летней девочкой.

Дело направлено в суд.


На Ай-Петри нашли труп


В Крыму, в гроте горы Ай-Петри туристы обнаружили труп неизвестного мужчины.

По данным пресс-службы МЧС, погибший турист был обнаружен в гроте хребта Иограф.

После проведения экспертами-криминалистами необходимых следственных мероприятий тело неизвестного мужчины эвакуировали. Ведется расследование.


Ограбили на миллион


Следователи Челябинска возбудили уголовное дело против неизвестного, который похитил более миллиона рублей у 70 туристов, собиравшихся отдыхать в Крыму.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, неизвестный действовал от имени туристического агентства "45 Параллель" и похитил деньги более чем у 70 граждан.

Злоумышленник, якобы, организовывал автобусные туры в Крым, за что и собрал с граждан больше миллиона рублей. После этого единственный офис, в котором принимали деньги, был закрыт, а автобусные туры не состоялись. Полиция возбуждать уголовное дело не хотела, но прокуратура настояла на этом.

Читайте также:

Задержки рейсов: в симферопольском аэропорту назвали причину проблем

Симферополь получил 70 новых автобусов

Не поверишь: застрявшего в лифте симферопольца спас звонок в правительство Крыма