Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 11 октября

Фото с сайта Vgorode.ua

Фото с сайта Vgorode.ua

События
11 октября 2016 10:00

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


У школы насмерть сбили женщину


10 октября на улице Курцовской произошло ДТП с летальным исходом. Как сообщили очевидцы в социальной сети, инцидент случился возле симферопольской общеобразовательной школы №21.

- КамАЗ сбил бабушку насмерть, прямо напротив 21 школы! Самое страшное, что дети это все видят, – написала одна из свидетелей аварии.

По словам пользователей, пострадавшая женщина была бездомной.

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 11 октября фото

 

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 11 октября фото 1

Фото http://an-crimea.ru/


Троллейбус сбил девочку


В Ялте на улице Карла-Маркса около 16:00 троллейбус сбил девочку. Об этом сообщили очевидцы.

- Девочка перебегал дорогу в неположенном месте и видимо думала, что успеет, ведь троллейбусы медленно ездят, но попала прямо ему под колеса. Из-за этого образовалась ужасная пробка, - рассказал очевидец Павел Рензяев. 

По словам очевидцев, водитель троллейбуса не заметил пострадавшей, о ее состоянии пока ничего не известно, пишет "Наша газета"

В пресс-службе ГИБДД Ялты уточнили, что по факту случившегося проводится проверка.


"Металлоискатель" сел за убийство


Верховный суд Крыма вынес приговор в отношении Владимира Алиулова. Он признан виновным в убийстве, разбое и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры республики, осужденный в марте прошлого года убил престарелую хозяйку дома в селе Песочное Ленинского района. Он собирался украсть со двора алюминиевые предметы, но его застали врасплох.

Также по месту жительства Алиулова нашли марихуану.

Виновному назначено наказание в виде 14 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы на 2 года.


Воруют крышки багажников


Севастопольские полицейские задержали мужчину, укравшего крышку багажника "Жигулей" и три фары.

Как сообщила сегодня пресс-служба управления МВД по Севастополю, в дежурную часть поступило сообщение, что с припаркованного у дороги автомобиля ВАЗ кто-то снимает фары.

- По вызову незамедлительно прибыли полицейские. Неподалеку от места происшествия правоохранители задержали 36-летнего жителя Севастополя, у которого были обнаружены и изъяты две задние фары, передняя фара и крышка багажника автомобиля ВАЗ, – говорится в сообщении.

Задержанный рассказал, что проезжая по улице, увидел оставленный без присмотра такой же, как у него автомобиль, поэтому решил забрать все, что смог снять.

Читайте также:

Узнай, как отметят День Симферопольского района

Выбоины на дорогах Симферополя пометят Аксеновым [Фото]

Опять 25: в аэропорту снова отменили десятки рейсов

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях