Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 7 октября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 7 октября

Фото с сайта kiev.vgorode.ua

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Севастопольца будут судить за убийство 19-летней давности


В Севастополе завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве.

По данным Следственного комитета по Севастополю, в июле 1997 года мужчина во время ссоры со своим знакомым задушил его бельевой веревкой. Сразу после этого убийца долгое время скрывался. 19 лет он вел образ жизни лица без определенного места жительства. Однако в мае этого года он был задержан на территории Краснодарского края.

Уголовное дело направлено в суд.


Севастопольца обвиняют в клевете


В Севастополе возбуждено уголовное дело по факту клеветы на судью.

По информации Следственного комитета по Севастополю, в июле 46-летний севастополец подготовил и передал для публикации редактору одного из интернет-сайтов статью с ложной информацией о получении судьей районного суда Севастополя взятки за вынесение "мягкого" приговора подсудимому. Статья была размещена на сайте.

- Подготовленная злоумышленником и опубликованная на сайте информация опорочила честь и достоинство, а также деловую репутацию судьи, – подчеркнули в пресс-службе ведомства.


Уехал на авто собутыльника и разбил


В полицию города Саки с заявлением о пропаже автомобиля обратился 33-летний местный житель.

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, крымчанин рассказал, что накануне у себя дома он выпивал с новым знакомым. Проснувшись наутро, мужчина не обнаружил своей машины на месте.

По "горячим следам" подозреваемый 37-летний житель района был задержан. Оказалось, что подозреваемый воспользовался чужим авто, чтобы добраться ночью домой. Машину нашли в неисправном состоянии по месту его жительства. Злоумышленник пояснил, что не справился с управлением и разбил авто.

Мужчина признал свою вину и написал явку с повинной. Теперь мужчине грозит наказание от 120 тысяч штрафа - до пяти лет лишения свободы.


На переправе пробили крышу машины


Палубный и береговой матросы ночью при швартовке парома "Елена" так перебрасывали трос, что на панорамной  крыше Hyundai Santa Fe образовалась огромная дыра.

Об этом сообщили очевидцы происшествия, передаёт "Керчь. ФМ".

- При швартовке парома палубный матрос кидает выброску, а береговой ее ловит, закрепляет швартовый трос на кнехт, а потом кидает выброску обратно на паром. В этот раз выброску так закинули, что резиновым наконечником пробили крышу иномарки, - рассказал свидетель.

Ремонт крыши, по предварительным данным, может обойтись в полмиллиона рублей.

Пресс-служба переправы не комментирует этот инцидент.

Читайте также:

Отмена рейсов в аэропорту "Симферополь": стала известна причина проблем

Стало известно, когда закончат ремонт улиц Данилова и Генерала Васильева

Кладбище в поселке Грэсовский расширят на 2 гектара