Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 6 октября

Фото с сайта formulalubvi.com

Фото с сайта formulalubvi.com

События
06 октября 2016 10:00

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Пьяные на легковушке врезались в дерево


В Нижнегорском районе Крыма в результате ДТП пострадали три молодых человека.

Как сообщили в крымском управлении ГИБДД, на дороге Нижнегорский – Любимовка двигавшийся на высокой скорости ВАЗ 21013 занесло, в результате машина выехала за пределы проезжей части и врезалась в дерево.

В аварии пострадали водитель и два пассажира авто, при этом все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.

Так, у водителя, 1995 года рождения, диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины лица, живота, ног. У пассажира, 1997 года рождения, – закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга, ушибы и ссадины, а у его ровесника – ушиб головы и перелом берцовой кости.


Забил до смерти мужчину


Утром 5 октября в районе в центральной части Керчи в районе автовокзала был обнаружен труп мужчины.

Как сообщили "АН – Керчь" в следственном комитете, причиной смерти мужчины стала черепно-мозговая травма в многократном воздействии.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам статьи "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть пострадавшего".

В тот же день преступление было раскрыто – правоохранители задержали местного жителя, который, как установило следствие, до смерти избил потерпевшего в ходе конфликта.


"Приора" штурмовала паром


Двое мужчин восточной внешности минувшей ночью попытались без очереди проехать на паром.

Как сообщили "АН – Керчь" очевидцы, мужчины на автомобиле LADA Priora около часа ночи объехали очередь на Керченской паромной переправе, проигнорировали регулировщиков, охрану и на большой скорости въехали на паром.

После долгих уговоров охране удалось заставить лихачей покинуть судно. 


Оштрафовали за музыку


В Симферополе оштрафован 23-летний местный житель. Он разместил на странице во "ВКонтакте" аудиозапись радикальной рок-группы "Коловрат".

В пресс-службе прокуратуры Крыма сообщили, что эта группа запрещена. Прокурор Центрального района возбудил дело об административном правонарушении. Суд обязал парня выплатить штраф в тысячу рублей. Правонарушитель сам удалил все запрещенные файлы.


Военный пытался продать несуществующие мотоциклы


Крымский гарнизонный военный суд оштрафовал механика-водителя войсковой части 83866 сержанта контрактной службы Ахтема Ахмедова за мошенничество.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Черноморскогому флоту, 2 февраля 2016 года возле КПП войсковой части в Евпатории он получил от пострадавшего 150 тысяч рублей в счет оплаты за два мотоцикла Suzuki Bandit и один мотоцикл Yamaha R6, которые якобы находились на штрафстоянке МРЭО.

Несмотря на то, что у Ахмедова не было полномочий продавать эти мотоциклы, он пообещал покупателю, что через две недели с ним свяжутся и он получит мотоциклы, а также документы на них.

Спустя время пострадавший, не получив ни мотоциклов, ни денег, заявил о мошенничестве в полицию. При этом оказалось, что указанных транспортных средств на штрафстоянке никогда не было. Ахмелов потратил полученные деньги в одной из букмекерских контор города Саки.

Во время следствия и на суде военный признал свою вину и возместил материальный ущерб потерпевшему. 

Читайте также:

Стало известно, сколько маршрутов сократят в Симферополе

В классе только девочки: в симферопольской школе детей разделили по полу

"Упыри" в кепках с бейджами на груди: блогер жалуется на таксистов в аэропорту Симферополя

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях