Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 3 октября

Фото с сайта kiev.vgorode.ua

Фото с сайта kiev.vgorode.ua

События
03 октября 2016 09:10

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Арестован подозреваемый в убийстве студента из Азербайджана


Следком по Киевскому району города Симферополь возбудил уголовное дело по факту убийства иностранного студента КФУ.

По данным следствия, вечером 27 сентября в Симферополе в общежитии вуза между двумя студентами произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой один из молодых людей смертельно ранил ножом другого. Тело погибшего было обнаружено ночью на улице.

- В кратчайшие сроки было установлено лицо, причастное к совершению убийства. По подозрению в его совершении был задержан 30-летний мужчина, - сообщили в Следкоме. - По ходатайству следователя судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Напомним, конфликт между двумя студентами возник из-за комнаты в общежитии КФУ им. Вернадского. Подозреваемым в совершении преступления называют студента-первокурсника КФУ, гражданина.


В Ялте в ДТП серьезно пострадал ребенок


В Ялте в ДТП пострадали мужчина и маленький мальчик. Машина сбила их при переходе дороги в неустановленном месте.

- Водитель автомобиля "БМВ 535", 1981 года рождения, двигаясь по а/д Гончарное - Ялта со стороны а/д Ялта - Севастополь в направлении п. Ливадия, на 53 км. + 300 м., совершил наезд на пешеходов гр., 2010 г.р., и гр., 1979 г.р., которые переходили проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в не установленном месте, - сказано в сводке происшествий.

Как позже выяснилось, мужчина был пьян. Он получил ушибленную рану левой бровной дуги, а также закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Диагноз мальчика: сочетанная травма, ЗЧМТ, ушиб головного мозга, закрытый перелом ребер слева, перелом нижней трети левого предплечья. Сейчас ребенок находится в реанимации.


Авария на трассе Симферополь-Алушта


При столкновении грузового автомобиля Scania и легкового автомобиля Hyundai на трассе Симферополь — Алушта пострадали четыре человека.

Как пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым, авария произошла 1 октября.

- По предварительной информации автомобиль Scania совершил столкновение с автомобилем Hyundai, после чего выехал на полосу встречного движения и задел троллейбусную опору. В результате столкновения двух автомобилей пострадали четыре человека. Требовалась срочная помощь по деблокации двух пассажиров из грузового автомобиля, — уточнили в чрезвычайном ведомстве.

С помощью специального гидравлического инструмента крымские спасатели деблокировали пострадавших из транспорта. Все пострадавшие госпитализированы.


Внук украл у бабушки деньги


В Ленинском районе пожилая сельская жительница заявила в полицию, что у нее дома из сумочки похищена банковская карточка, с которой неизвестные сняли большую часть пенсии.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК. Сообщение о снятии наличных пришло на мобильный телефон пенсионерки. 

Благодаря видеозаписи с банкомата полицейские "вычислили" и задержали подозреваемого. Им оказалась родной внук заявительницы – 39-летний мужчина.

Подозреваемый признался в краже 7500 рублей, которые  потратил на алкоголь. Теперь мужчине грозит наказание в виде штрафа либо два года тюрьмы.

Читайте также:

Поддержи: симферопольцы просят сделать работу общественного транспорта круглосуточной

Диван подождет: куда пойти в Крыму 1-2 отября

Время пикников: узнай, какой будет погода на выходных

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях