Получи ответ: когда на Генова закончат прокладывать канализацию

Фото с сайта varianty.lviv.ua

Фото с сайта varianty.lviv.ua

События
26 сентября 2016 10:57

В Симферополе на улице Генова уже год прокладывают канализацию: улица перерыта, а работы не завершены.

По словам заместителя главы администрации Симферополя Сергея Круцюка, который контролирует ремонтные работы на данной улице (при этом он не знает о брошенной канализационной трубе), проект не предусматривал подключение к новому водопроводу домов на улице Генова. Новая труба транзитная, и по ней будет закачиваться вода на верхнюю улицу Леси Украинки, пишет "Новости Крыма".

- Проект сделан таким образом, чтобы вода подавалась транзитом в верхнюю точку, откуда она будет разводиться вниз. Если бы мы даже увеличили давление воды, все равно до верхних домов она бы не доходила. Поэтому люди к магистральному водопроводу напрямую не будут подключаться, - сказал Круцюк.

По его словам, ремонт превратился в долгострой из-за не выделенных вовремя бюджетных средств и долгих согласований. Новый подрядчик обещал к концу сентября закончить ремонт водопровода, а до 15 октября - дорожные работы.

Пока же жители домов жалуются, что не могут вывести детей на прогулку.

- Сначала протянули канализацию. После чего пришли дорожные рабочие, проработали один день, и больше мы их не видели… Потом начали опять копать, чтобы провести через эту улицу водопровод на верхнюю Лесю Украинку. Старый водопровод, который постоянно прорывает, нужно менять. Его они не меняют. Сейчас они закапывают новый, а старый продолжает прорывать. И как после этого класть асфальт? – сказал Александр Кривозуб.

Читайте также:

"Кросс нации" в Симферополе: на улицы вышли 2 тысячи бегунов [Фото]

Фотофакт: на площади Куйбышева ремонтируют подземный переход

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 26 сентября

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях