Угрозы не помогли: в Крыму продолжают застраивать прибрежную зону

Фото с сайта arselap.com

Фото с сайта arselap.com

События
23 сентября 2016 16:15

Власти Крыма не в силах полностью снести объекты на побережье полуострова, которые назвали незаконными. Местных чиновников легко подкупить, заявил глава общественной организации "Чистый берег. Крым" Владимир Гарначук.

- Если мы говорим про Алупку, про Зеленый мыс, то там отмороженный Геншафт (Олег, алупкинский предприниматель – ред.), который 14 раз устанавливал срезанный забор. 14 раз он это делал и сейчас продолжает застраивать Алупку бетонными коробками, несмотря на треск Сергея Аксенова и других чиновников, которые обещали и топали ногами, что это все будет снесено, он продолжает себе спокойно строить за взятки, – цитирует Гарначука "Крым.Реалии".

В мае глава крымского правительства Сергей Аксенов заявил, что только на территории Большой Ялты было выявлено свыше 800 незаконно построенных объектов.

К сентябрю в Крыму сообщили, что в результате инвентаризации в районе Большой Алушты выявлены более тысячи объектов в 100-метровой зоне, часть из них не являются объектами капитального строительства.

Читайте также:

Помощь онкогематологии: крымская филармония выступила на ж/д вокзале Симферополя

В Крыму строят новый СИЗО на тысячу мест

Симферополь в Instagram: пейзажи и виды города

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях