Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 20 сентября

Фото с сайта thepolitics.info

Фото с сайта thepolitics.info

События
20 сентября 2016 09:15

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Женщина избила пенсионера в электричке Евпатория-Симферополь


Сотрудники крымского линейного управления МВД на транспорте задержали жительницу Сакского района, избившую 80-летнего пенсионера в поезде Евпатория - Симферополь.

По словам пострадавшего, женщина нахамила и избила его после того, как он обратился к ней с просьбой убрать ноги со свободного места в электричке, куда хотел присесть. После нападения обидчица попыталась сбежать.

- Сотрудникам транспортной полиции полуострова потребовалось около часа, чтобы установить личность злоумышленницы. Ею оказалась 42-летняя жительница Сакского района, – уточнили в пресс-службе ведомства.


4 года колонии за алкоголь-убийцу


Нахимовский районный суд признал вину жителя Севастополя, продававшего фальсифицированный алкоголь, по вине которого погибли люди.

- Нахимовский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя Севастополя 1968 года рождения Александра Стася, – говорится в сообщении севастопольской прокуратуры. 

Мужчина покупал спиртосодержащую жидкость технического назначения, перерабатывал ее и продавал под видом алкогольной продукции.

- В ноябре 2015 года, находясь по месту своего жительства, он сбыл указанную жидкость в двух пластиковых бутылках емкостью 0,5 литра жителям соседнего садового товарищества, – сообщили в пресс-службе прокуратуры. – В результате употребления данной продукции три человека скончались от острого отравления.

Суд назначил Стасю наказание в виде 4 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


В Керчи поймали карманника


58-летний мужчина крал кошельки на Центральном рынке города. Следователям удалось подтвердить восемь краж. 

- С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры города Керчи, приговором Керченского городского суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений и ему назначено наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, – сообщила "АН – Керчь" старший помощник прокурора Керчи Татьяна Шубенкина.


Туристы в дождь потерялись на Ай-Петри


Крымские спасатели в непогоду искали двух жителей Ростова.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по РК, в 19:30 18 сентября два туриста сообщили, что во время прогулки на плато Ай-Петри потерялись и не могут самостоятельно найти дорогу домой из-за резкого ухудшения погоды.

В течение часа сотрудникам МЧС удалось найти пострадавших в районе "Еврейской тропы", и вскоре их вывели к населенному пункту. 

Читайте также:

Внезапно: симферопольцы возмущены реконструкцией центра

Стихия в Крыму: спасатели рассказали о неприятных последствиях

Не прошли проверку: крымские аттракционы оштрафовали за нарушения

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях