В Симферополе хотят увеличить штрафы для "стихийщиков"

Фото с сайта http://simadm.ru/

Фото с сайта http://simadm.ru/

События
09 сентября 2016 17:00

После многочисленных жалоб жителей Симферополя полиция и представители городской администрации устроили ночной рейд на улице Гагарина, где в темное время суток на проезжей части торгуют цветами.

Как сообщает пресс-служба администрации крымской столицы, в мероприятии участвовали сотрудники управления торговли и бытового обслуживания администрации Симферополя, уполномоченные представители полиции, ГИБДД и охранного предприятия "Нева".

- В отношении несанкционированной торговли цветами в районе улицы Гагарина в городскую администрацию поступает большое количество жалоб от горожан. Торговля ведется стихийно и без соблюдения каких-либо норм безопасности, в результате чего на проезжей части создается аварийная обстановка, что может привести к ДТП, - пояснили в пресс-службе.

По словам начальника управления торговли и бытового обслуживания администрации города Симферополя Владимира Паринова, городские власти намерены внести на рассмотрение в Государственный Совет Республики Крым предложение  об увеличении штрафа за стихийную торговлю.

Читайте также:

Помогите найти! В Симферополе уже год ищут сбежавшую из больницы девочку

Транспортный коллапс: три причины пробок в Симферополе

Камни и дыры в асфальте: жители Симферополя недовольны ремонтом дороги в центре города [Фото]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях