Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 9 сентября

Фото с сайта kiev.vgorode.ua

Фото с сайта kiev.vgorode.ua

События
09 сентября 2016 09:00

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


В Симферополе школьник убил девочку, подозревая, что она беременна

В Симферополь 15-летний ученик одной из школ убил свою подругу. Парень обвиняется в "убийстве женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности". 

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по РК.

- 26 апреля вблизи одного из гаражных кооперативов Симферополя обвиняемый, будучи уверенным в том, что его 14-летняя знакомая беременна, в ходе конфликта задушил ее, - уточнили в СК. - После чего оттащил тело девушки в лесополосу, положив под заросли кустарника, чтобы оно не было видно окружающими, и скрылся с места преступления.

Судом обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия версия о беременности подростка не подтвердилась.


ДТП фуры с Nissan под Белогорском

Авария с участием грузового автомобиля DAF и легкового автомобиля Nissan Teana произошла на трассе Симферополь – Феодосия. По информации "Крым-СПАС", в результате ДТП водитель легковушки оказался зажат в машине. 

- В результате ДТП в Nissan оказался зажат водитель, 59-летний житель Воронежской области. Спасатели, совместно с сотрудниками скорой медицинской помощи оперативно деблокировали пострадавшего водителя. Мужчина с травмами различной степени тяжести был доставлен в Белогорскую больницу, — сообщили в пресс-службе "Крым-СПАС".

По информации очевидцев, из-за ДТП в течение нескольких часов автомобилям приходилось ехать в объезд. 


Полицейский избил мужчину

Как сообщают очевидцы событий нападавшим был полицейский в гражданском. Мужчина пострадал из-за символики "Азова", наклеенной на его велосипед.

По словам пострадавшего, нападающий подошел к нему, представился полицейским и избил на глазах прохожих. После того, как к месту происшествия приехала полиция, обидчик пожал руку одному из силовиков.

Причиной избиения стала символика полка "Азов", а также сине-желтая ленточка на руке у пострадавшего. Пострадавший говорит, что на него напали вперые за два года.

В МВД на избитого завели дело за нацистскую символику, а на нападающего – за превышение должностных полномочий.


Два года тюрьмы за поддельную красоту

24-летний уроженец Волгограда, устроился на должность косметолога в один из салонов красоты Севастополя. В качестве подтверждения квалификации он представил 19 поддельных сертификатов.

По данным пресс-службы Севастопольского городского суда, услугами псевдо-косметолога воспользовалась администратор салона, которая прошла курс процедур общей стоимостью 17 тысяч рублей. Вместо специальных препаратов косметолог делал клиентке подкожные инъекции водой.

Кроме того, косметолог получил 36 тысяч рублей от владельца салона на покупку стола и присвоил их себе.  Третьей потерпевшей мошенника стала сотрудница салона, работающая на условиях аренды. Ей мошенник рассказал, что стал арендатором всего салона, и она должна платить ему.

Севастопольский городской суд признал мужчину виновным и приговорил к двум годам лишения свободы.


На Евпаторийской трассе столкнулись Лада и автобус

Один человек погиб и четверо пострадали при столкновении легкового автомобиля Лада и рейсового автобуса на трассе Саки-Евпатория.

Авария произошла 8 сентября в 13:35.

По информации крымского управления МЧС, в легковом автомобиле пострадали два человека, один из которых получил травмы, несовместимые с жизнью.

В Минздраве Крыма сообщили о пяти пострадавших в аварии.

- В аварии пострадали пять человек, один погиб. Трое госпитализированы в Сакскую больницу, одному из них помощь была оказана на месте, — сообщили в пресс-службе Минздрава Крыма.


Компании "Крымские курорты" грозит срок

МВД Крыма возбудило уголовное дело против компании "Крымские курорты", на которую неоднократно жаловались отдыхающие.

Летом 2016 года на компанию туристы жаловались в Ростуризм, Минкурортов РК и правоохранительные органов полуострова.

По информации заявителей, в их числе самарская и нескольких пермских турфирм, их крымские коллеги не выполняли полностью или частично условия договора на оказание услуг, в результате чего туристы не смогли уехать из республики, а компании понесли существенные убытки.

Уголовное дело против компании возбуждено по статье "Мошенничество". Ее санкцией предусмотрено максимальное наказание в виде пяти лет лишения свободы, передает РИА Новости.

Читайте также:

В Симферополе ради офисного здания снесли памятник архитектуры

Все будет кайт: экстремалы устроят гонку у Керченского моста

Fly&Bus: пассажиров из аэропорта Симферополя в города Крыма будет возить автобус

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях