Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 6 сентября

Фото с сайта http://kiev.vgorode.ua/

Фото с сайта http://kiev.vgorode.ua/

События
06 сентября 2016 10:00

Пожары, убийства, ограбления и ДТП в Крыму не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли на полуострове за последние сутки.


Неизвестный зарезал мужчину и ранил двоих

В Феодосии неизвестный напал на троих мужчин, убив одного из них и двоих ранил. Об этом  сообщил руководитель местного отдела Следственного комитета Сергей Пучков.

По его словам, инцидент произошел вечером 4 сентября на улице Крымской. Двое граждан Белоруссии и один феодосиец стояли и общались возле одной из пятиэтажек. К ним подошел мужчина с ножом. Неизвестный ранил всех троих и скрылся. Двое пострадавших получили травмы различной степени тяжести, а один, житель Белоруссии, скончался.

– В настоящий момент проводятся следственный мероприятия. Выясняются обстоятельства происшествия, – сказал Пучков агентству Крыминформ.


Задержали "благородного" вора-домушника

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 6 сентября фото

Фото с сайта www.youtube.com

Красноперекопские оперативники поймали вора-домушника, который дважды ограбил женщин в Красноперекопске и в одном из сел Красноперекопского района. 

- К нам обратились сразу две женщины. Причем с одинаковыми заявлениями о пропаже денег: в одном случае пропало 17 тысяч рублей, которые хранились в пластиковом ведре, в другом случае – 24 тысячи из копилки, – рассказали полицейские.

Вором оказался 38-летний местный житель, недавно вернувшийся из мест лишения свободы. По его словам, 17 тысяч он украл во время ремонтных работ в чужом доме. Причем стащил он не все деньги сразу, а по несколько тысяч за один раз. Чтобы хозяева не заметили пропажи, он подсыпал в копилку строительный мусор.

Потерпевшая от второй кражи была вдовой покойного друга вора. В этом случае мужчина проявил "благородство" и украл не все деньги, а оставил еще и "на жизнь" женщине.

Вору грозит до 6 лет лишения свободы, пишет Крыминформ.


Экс-директор МБУ присвоил 150 тысяч

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 6 сентября фото 1

Фото с сайта sreda24.ru

Директор одного из симферопольских муниципальных бюджетных учреждений, незаконно выписывал себе премию. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Во время прокурорской проверки выяснилось, что бывший директор муниципального бюджетного учреждения присвоил 150 тысяч рублей.

- Бывший руководитель МБУ в феврале прошлого года самостоятельно установил себе премию, размер которой в семь раз превышал предельно допустимый, – говорится в сообщении надзорного ведомства.


Военный украл технику ЧФ на восемь миллионов

Крымский гарнизонный военный суд вынес приговор старшему лейтенанту одной из войсковых частей республики, который обвинялся в хищении имущества Черноморского флота на общую сумму почти восемь миллионов рублей.

Подсудимый весной 2016 года похитил с территории автопарка части радиорелейную цифровую радиостанцию, два автомобильных бензонасоса, графические манипуляторы, ноутбуки и другую аппаратуру на общую сумму 7 985 207 рублей. Мотивом кражи стали долги подсудимого. Похищенную технику он вывез с территории войсковой части под видом своих личных вещей и намеревался продать, предварительно разобрав часть аппаратуры на детали.

В суде офицер полностью признал свою вину и раскаялся, а похищенное оборудование, часть которого оказалась поврежденной, вернул до начала судебного разбирательства.

Офицер получил три года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. 


11 человек будут судить за наркоторговлю

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Крыму за 6 сентября фото 2

Фото с сайта www.rbc.ru

В Крыму будут судить 11 членов преступного сообщества наркоторговцев. Об этом сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры. 

Соктября 2013 года по сентябрь 2015 года обвиняемые продавали опий в Бахчисарае и Бахчисарайском районе. В общей сложности они получили больше 5 миллионов рублей. Эту сумму они легализовывали, покупая автомобили и другое имущество, на которое в сейчас наложен арест.

Уголовное дело возбуждено по статьям "незаконный сбыт наркотических средств", "организация преступного сообщества, участие в нем" и "легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных в результате совершения преступления". 

Читайте также:

Огромные пробки в Симферополе: узнай причину заторов [Фото]

Дождь не страшен: в Старом городе отремонтировали ливневку [Фото]

ОМОН в Симферополе заблокировал культурный центр "Творчество"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях