В Симферополе люди в камуфляже выставили старушку-инвалида из дома

Фото с сайта blogs.privet.ru

Фото с сайта blogs.privet.ru

События
29 августа 2016 15:06

В Симферополе пожилую женщину, инвалида первой группы Зинаиду Коробку выставили на улицу из своего дома. 

Как рассказал сын потерпевшей Андрей Коробка, 27 августа неизвестные люди пришли в дом пенсионерки по улице Беспалова. Заявив, что жилье теперь принадлежит им, они выставили старушку на улицу. Жилье досталось женщине от покойного мужа, она прожила в нем более 30 лет.

- Коробка Зинаида Александровна 1931 года рождения – инвалид первой группы. С 1983 года проживает по адресу: город Симферополь, улица Беспалова 95-а, квартира три. 27 августа 2016 года приехала группа лиц около пяти человек в камуфляже и буквально выбросила ее на улицу, при этом объявили, что они новые собственники. Мы поехали в Киевский райотдел полиции, где написали заявление, – сообщил сын пострадавшей женщины.

Соседи Зинаиды Коробки, которые стали очевидцами происходящего, вызвали полицию и следственную группу. Однако прибывшие на место силовики ничем помочь пожилой женщине не смогли. Они подтвердили, что у новых хозяев квартиры есть все документы, подтверждающие право собственности.

- Самое ужасное, что рейдеры выгнали маму, не дав ей забрать даже свои документы. Когда она попросила их вернуть ей хотя бы паспорт, они потребовали, чтобы она написала расписку, что претензий к ним не имеет. Этого делать она, конечно же, не стала. Сейчас эти рейдеры уже орудуют в доме и на участке, выбрасывая мебель и вырубая кусты виноградника, – говорит Андрей Коробка.

Новые хозяева дома утверждают, что заключили сделку со старшим сыном женщины – Ильей Коробкой. Он тоже подтвердил, что сделка была совершена, но считает, что стал жертвой мошенничества, пишет "События".

Читайте также:

В крымских школах отменят "наличку": чем заменят благотворительные взносы

Не пропусти: в Симферополе откроют мемориальную доску Фаине Раневской

Сюрприз для маршрутчиков: узнай, когда в общественном транспорте Крыма введут электронные билеты

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях