"Газовый" коллапс в Крыму: узнай, куда пропал пропан с АЗС

Фото с сайта miaistok.su

Фото с сайта miaistok.su

События
22 августа 2016 08:00

Уже несколько дней в социальных сетях активно обсуждают дефицит пропана на крымских АЗС.


Проблемы на паромной переправе

Водители говорят, что трудно купить бензин в Севастополе (нет на "Атан" и "Окко", на некоторых заправках "ТЭС" пока можно купить), в Симферополе, Ялте, Феодосии и Керчи. По словам операторов на заправках, проблема возникла из-за остановки бензовозов на паромной переправе в порту Кавказ.

- Такая ситуация сложилась из-за увеличения потока пассажирских поездов, - цитирует Kerch.com.ru директора ж/д переправы Сергея Ходько. - Среднесуточный показатель перевозок уменьшился со 150 до 78 раз.

По словам Ходько, 19 августа на Крым было передано семь вагонов с газом. 20 августа на северо-кавказской станции было отгружено 23 вагона. Сейчас на станции "Кавказ" нет ни одного состава.


Разные цены

Там, где топливо осталось, устанавливают разные цены.

- Не подскажите почему в Красноперекопске газ стоит 17, 99 р а в Арманусе - 23.50 р?Это че за фигня?Или "Ничего личного- бизнес есть бизнес!" - возмущаются в паблике "ВК" "Автопартнер Крым ДТП ДПС ПДД".

Крымчане говорят, что в Евпатории газ продают по 19 рублей, в Севастополе - 21,70 - 21,50, иногда можно встретить цену в 23 рубля.

- Спрашивал,оправдываются дальностью доставки,чем дальше доставляют тем дороже топливо.надо же затраты за доставку компенсировать,ни кто за нас не заплатит,только мы, - написал пользователь с ником Тима Маster.

Читайте также:

Крымчанка Анна Ризатдинова завоевала бронзовую медаль в Рио

Симферополь глазами фотографов XIX-начала XX веков

Фотофакт: на площади Ленина устанавливают "умную остановку"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях