Трагическое ДТП в Судаке: число жертв увеличилось до семи

Фото с сайта 82.mchs.gov.ru

Фото с сайта 82.mchs.gov.ru

События
12 августа 2016 11:08

Количество погибших в результате аварии автобуса в Крыму увеличилось до семи.

- В больнице Судака скончался еще один человек. Фамилию, имя и откуда родом, мы не называем. Таким образом, на данный момент погибли семь человек, среди них есть один ребенок, - цитирует главу муниципального образования - городской округ Феодосия Светлану Гевчук ТАСС.

Ранее сообщалось, что погибли шесть человек, 13 пострадали.  Согласно путевому листу, в автобусе находились 19 пассажиров.

В горбольнице №2 Феодосии подтвердили поступление трех детей.

- У нас все живы. Больше ничего сказать не можем пока, деток оперируют. У нас их трое. Поступали как неизвестные, - сказали  в приемном отделении больницы.

Пресс-секретарь Министерства здравоохранения Крыма Елена Максимчук заявила, что в больницы городов Судак и Феодосия направлены 16 человек. Состояние пострадавших оценивается по-разному.

- Пострадавшие госпитализированы в больницы Судака и Феодосии, по восемь человек. Состояние людей оценивается по-разному и, к сожалению, может меняться как в положительную, так и в отрицательную сторону очень быстро, - уточнила Максимчук.

По ее словам, подробностей о количестве и состоянии пострадавших детей пока нет. Известно только, что "совсем маленьких детей нет, все они - подростки".

- В автобусе находились шестеро детей. Трое из Волгограда, один из Киева, по двум детям - пока не известно. Пятеро в тяжелом состоянии доставлены в детскую и городскую больницы Феодосии. Среди погибших есть пока не опознанная девочка, - сказала Гевчук.

В то же время, по данным областной администрации, в ДТП под Феодосией в Крыму пострадали четверо жителей Волгоградской области, среди которых двое детей. 

- В этом ДТП среди пострадавших есть волгоградцы - двое взрослых и двое детей. У троих - состояние удовлетворительное, у одного ребенка 2000 года рождения - тяжелое, - уточнили в администрации. - Предположительно, пока неточно, это семья - бабушка, дедушка, внук и внучка.

Читайте также:

Поддержим нашего: крымский пловец Говоров прошел в финал Олимпийских игр

Названа дата окончания ремонта в детской инфекционной больнице Симферополя

Страшная авария в Судаке: автобус с пассажирами сорвался в обрыв. Число погибших увеличилось до 6 человек [Фото] [Видео]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях