Как избежать проблем: туристам рекомендуют не ехать через Керченскую переправу без электронных билетов

Фото с сайта www.2000.ua

Фото с сайта www.2000.ua

События
09 августа 2016 09:00

В керченской "Морской дирекции" просят пассажиров не ехать через Керченскую паромную переправу без электронного билета. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте оператора. 

Также не рекомендуется ехать через Керченскую переправу на грузовом транспорте.

– Рекомендуем Вам перенести Вашу поездку на другие сутки в случае отсутствия доступных электронных билетов на выбранную Вами дату. При прибытии на переправу без электронного билета  время ожидания погрузки на паром значительно возрастет, – информирует "Морская дирекция".

Приобрести электронный билет можно на сайте GOSPAROM.RU.

Такие ограничения связаны с наступлением пиковых нагрузок в портах "Кавказ" и "Крым". Наибольший пассажирооборот ожидается с 10 по 13, с 17 по 20 и с 24 по 27 августа.  Пользователи соцсетей пишут, что на данный момент время ожидания погрузки с электронным билетом составляет 8-10 часов.

Туристы отмечают, что на накопительных площадках нет надлежащего сервиса.

– Вчера в туалетах в раковинах еле бежала вода. Очереди в туалет под вечер стали на 20 метров. Еда очень дорогая и не очень вкусная, нормальной столовой нет, одни бутеры за 200 рублей. Они там тоже все на износ работают. Мед пункт только в зале ожидания. Рядом в накопителе дежурит реанимация, попросила у них таблетку парацетамола, у них не оказалось его,  – пишет Анастасия Попова, передает "Наша газета".


Усиление мер безопасности

Тем временем  на Керченской паромной переправе усилены меры безопасности. В пресс-службе ООО "Морская дирекция" говорят, что решение принято в связи с  усилением мероприятий, направленных на обеспечение безопасности граждан, следующих через Керченскую паромную переправу.

 - Просим отнестись с пониманием к реализации мер, направленных на обеспечение вашей безопасности и безопасности ваших близких, – говорится в сообщении. При этом в "Морской дирекции" подчеркнули, что на переправе принимаются максимально возможные меры для повышения ее пропускной способности.

Читайте также:

Перестрелки, взрывы и досмотры машин в Крыму: что происходит на полуострове? [Видео]

В сентябре в Крыму объявили дополнительный выходной

Смертельная халатность: дежурный скорой помощи в Ялте оставил мужчину умирать в подъезде

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях