Прямо на тротуаре: на остановке Бородина достроили скандальный ларек

Фото с сайта http://ncrim.ru/

Фото с сайта http://ncrim.ru/

События
19 июля 2016 09:00

Уже почти неделя, как на остановке Бородина прямо на тротуаре полностью сооружен ларек. Только теперь возле него нет разгневанных жителей и работающих строителей.

10 июня на проспекте Победы возле остановки Бородина уже возвели металлический каркас будущего ларька. Сооружение строится прямо на тротуаре, и людям приходится обходить по земле. Рядом с местом стройки находились возмущенные местные жители и даже собирали подписи.

Несмотря на все попытки симферопольцев не допустить строительства очередного бутика, он уже возведен. Сделана красная крыша, возведены стены и установлены окна и двери. Пока рабочих и установки оборудования не видно, но местные жители уверены, что дело осталось за малым. А после того, как 24 июня, был ликвидирован наземный переход, регулируемый светофором, количество людей ходивших по тому тротуару уменьшилось. И соответственно стихла волна протеста, которая захлестнула местных жителей в первые дни строительства.

Напомним, что на следующий день после начала стройки человек, назвавшим себя прорабом стройки, Эрнест сказал, что стройка абсолютно законная и все необходимые документы есть.

– Мы строим все на законных основаниях. Заказчик – фирма "Восточный хлебопродукт, – пояснил строитель.

По данным крымских справочных ООО "Восточный хлебопродукт" зарегистрирован на улице Крылова, 135. Однако здесь фирма уже не находится год.

В Управлении торговли и бытового обслуживания населения Симферополя 10 июня сообщали, что по факту данной застройки планируется провести ряд проверок, пишет "Наша газета".

Еще новости Крыма и Севастополя:

Пожар на КаZантипе: Маршунок хочет компенсации за уничтоженное имущество

Будь готов к изменениям: симферопольцам предлагают улучшить схему проезда маршруток

В Симферополе конфисковали и уничтожили арбузы

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях